Dakarinfo

Obtenez toutes les dernières nouvelles et rapports sur la FRANCE ici Manchettes, politique et culture françaises sur la chaîne d'information

1a Quarts de finale du hockey masculin : Minneapolis tombe, la tête de série passe à la vitesse supérieure

Le tournoi de hockey d’État des garçons commence à 11 heures alors que Warroad, deuxième tête de série, affronte Monticello lors du premier des quatre matchs de classe 1A en quarts de finale au Xcel Power Center. La session du soir mettra en vedette Minneapolis contre Alexandria dans le deuxième match – la première fois qu’une équipe de l’école publique de Minneapolis participe au tournoi depuis 1994.

Vous pouvez regarder le tournoi ici sur ce vidéo du chapitre. 45 :

Voici le programme d’aujourd’hui :

11h : Warroad 7, Monticello 1

Quentin Brooks a donné à Monticello une avance de 1-0 au milieu de la première mi-temps. Mais Warrod a rapidement égalisé le score et ouvert le match en seconde période. Damon Gardner a marqué son 40e but de la saison en seconde période et a ajouté deux autres buts à un triplé. Les Warriors (25-3-1) ont prolongé leur séquence de victoires à neuf matchs consécutifs et n’ont marqué que quatre buts lors de leurs cinq dernières victoires. En savoir plus sur le jeu ici.

13h30 : Mahtomedi 4, Mankato Est / Loyola 1

Trois buts en seconde période ont fait gagner Mahtomidy. Carter Haycraft a marqué 1:10 en seconde période, Nick Beiersdorf a ajouté un but à mi-chemin et Kavanaugh-Brunner n’a marqué que 7,8 secondes pour garder la troisième tête de série Mahtomedi (17-11-1) devant. En savoir plus sur le jeu ici.

18h : Hermantown 5, New Prague 1

La tête de série Hermantown a utilisé à peine plus de trois minutes pour marquer trois buts au début du match et a remporté une victoire facile. New Prague a mis fin à la séquence de coups sûrs d’Hermantown en 192 minutes 33 secondes grâce à un puissant but de Will Andersen en première période.

READ  Stan Bowman de Black Hawk démissionne pour avoir dissimulé une agression sexuelle

20h40 : Alexandria 4, Minneapolis 1

Minneapolis a abandonné le green en seconde période et Alexandria s’est éloignée, terminant rapidement le premier voyage dans l’État pour une équipe d’une école publique de la ville depuis 1994. L’attaquant senior Brycene Berg a marqué deux fois pour Alexandria. Zander Zoya a marqué pour Minneapolis.

Horaire du jeudi classe 2A ici.

En savoir plus sur le tournoi :

Son équipe de championnat inspire tout Minneapolis

Scénarios de catégorie 1a : chapeau d’entraîneur, composition du gardien de but, deuxièmes matchs et deuxièmes chances

Noms et numéros : faits sur les équipes du champ 1A

Rencontrez l’équipe de hockey All Subway 2021-22 du Star Tribune

Audacieux et fluide : Drew Fisher de Cretin-Derham Hall est nommé joueur de hockey métropolitain de l’année