L’Espagne bat la France 5-3 et remporte la médaille d’or olympique

En seconde période, l’Espagne était à l’aise avec la possession et a permis à la France d’en avoir, une tactique qui a fait mal aux Espagnols.

A la 79ème minute, Magnés Acclioch J’en ai fait assez pour rediriger Michel Ulysse« S » a marqué sur coup franc pour porter le score à 3-2. Le drame s’est accéléré dans les arrêts de jeu lorsque l’arbitre a accordé un penalty après avoir examiné l’arbitre assistant vidéo. Juan Miranda Coupable d’actes répréhensibles Arnaud ca Dans la boîte. Palais de Cristal Jean-Philippe Mattita Il s’est avancé pour tirer le penalty et l’a placé calmement dans le but, égalisant le score à trois buts pour chaque équipe.

La prolongation a été demandée alors que la France continuait à dominer la possession, mais l’Espagne en a profité pour contre-attaquer à la 100e minute. Sergio Camilo Olise a marqué le but pour porter le score à 4-3 pour son équipe. La France a tenté de toutes ses forces d’égaliser à mesure que le temps approchait de la fin, mais Ulis et ses coéquipiers n’ont pas réussi à se créer d’occasions claires.

Camilo a marqué son deuxième but pour régler le match après avoir tiré sur le gardien Arnau tient Le joueur brésilien a lancé le ballon profondément dans la moitié de terrain française, où Camilo a réussi à attraper le ballon et à le dribbler vers le but français et à le faire passer devant Restis, portant le score à 5-3 dans la dernière minute du match.

L’entraîneur espagnol, Santi Denia, a déclaré : « Ces matches sont toujours difficiles. Nous avons une équipe très forte comme la France, qui sait très bien défendre, mais nous avons réussi à briser sa défense. Je suis très heureux car nos joueurs ont beaucoup sacrifié pour être ici et ils mérite de remporter la médaille d’or.

READ  À l'extérieur : l'Atalanta et West Ham United ont chacun gagné par un but