Shedor Sanders marque le but égalisateur à la fin du temps réglementaire, le Colorado bat Baylor dans un match passionnant en prolongation

Le Colorado a remporté son match d’ouverture du tournoi Big 12 grâce à un panier d’un mètre de Micah Welch en prolongation pour sceller une victoire de 38-31 contre Baylor. Il semblait que les Bears allaient égaliser le score à la prochaine possession, mais Travis Hunter du Colorado a frappé Dominique Richardson pour forcer une faute alors que le quart-arrière tentait de sauter par-dessus la ligne de but.

Le match s’est prolongé après que Baylor ait pris une avance de 31-24 avec 5:43 à jouer sur une passe de 24 verges de Sawyer Robertson à Hal Pressley. Le Colorado a ensuite eu la chance de marquer le but égalisateur après qu’Isiah Hankins ait raté un panier de 45 verges qui aurait prolongé l’avance de Baylor à 10 points. Will Shepherd a raté un but à 43 mètres sur la ligne des cinq mètres.

Cependant, lors du jeu suivant, à deux secondes de la fin, Shedor Sanders a glissé vers la gauche et a réussi à passer le ballon à Lajuntay Wester dans la zone des buts pour égaliser les équipes 31-31. Trente ans après que Kordell Stewart ait battu Michael Westbrook, Pour un Je vous salue Marie de 64 verges Au Michigan Stadium, le Colorado a marqué sur un autre lay-up miracle.

La fin inattendue est devenue encore plus folle lorsque les supporters du Colorado ont pris d’assaut le terrain avant la fin officielle du match, sans se rendre compte que la faute de Richardson était en cours de révision.

Sanders a terminé le match avec 341 verges et deux scores dans les airs, complétant 25 des 41 passes. Hunter a enregistré sept passes pour 130 verges. Sa passe de 31 verges à la fin du troisième quart a mené les Buffaloes à une égalité de 24-24 après que Welsh ait couru deux verges dans la zone de touché. En défense, il a contraint l’équipe adverse à commettre une erreur fatale qui a décidé du match.

READ  Déployer

Hunter a enregistré 37 réceptions pour 472 verges et cinq scores cette saison. Il a également enregistré cinq matchs consécutifs sur réception de 100 verges, faisant de lui le premier joueur du Colorado à réaliser cet exploit. Tout cela en jouant également à temps plein en tant que quarterback.

Les Buffaloes ont marqué leur premier touché du match, mettant fin à un entraînement de 75 verges par une course de deux verges de Sanders. Mais Baylor a atteint la zone des buts sur trois de ses quatre possessions suivantes. Tout d’abord, Munari Baldwin a réalisé un incroyable plongeon pour un panier de 30 verges.

Après un panier du Colorado pour égaliser le score à 10-10, les Bears ont marqué lors du coup d’envoi qui a suivi lorsque Jamal Bell a renvoyé le coup de pied à 100 mètres pour un score. Après avoir trouvé un chemin sur la ligne des 30 verges de Baylor, Bell a devancé tous les plaqueurs pour le reste du trajet.

Baylor a pris une avance de 24-10 lorsque Robertson a dirigé le quart-arrière au milieu lors d’une quatrième tentative à 1 mètre, mais a décollé pour un touché de 45 verges.

Le Colorado a réduit l’écart à 24-17 sur sa dernière possession de la première mi-temps. Après qu’une pénalité de retenue sur Jordan Sitton ait poussé les Buffaloes dans la zone des 25 verges, Sanders a complété une passe de 17 verges à Jimmy Horn Jr. pour atteindre le milieu de terrain. Lors du jeu suivant, Sanders a esquivé un tacle de Steve Linton qui a contourné le bord avant de rouler vers sa droite et de passer le ballon à Amron Miller.

READ  L'amputé Lieber perd son appel contre l'interdiction des lames

Miller a semblé avoir été victime d’une faute bas, mais son genou n’a jamais touché le sol et il a retrouvé son équilibre pour courir 35 mètres jusqu’à la zone des buts, complétant une passe sur 58 mètres. Un examen de la rediffusion a confirmé que le genou gauche de Miller n’avait pas touché le sol et que le résultat était valable.

Le match de samedi était le premier affrontement entre les Buffaloes et une équipe du Big 12 à Folsom Field depuis 2010. Le Colorado a quitté la conférence pour rejoindre le Pac-12 la saison suivante, mais a rejoint le Big 12 cette année.

Le Colorado se rendra à l’UCF (3-0) samedi prochain, tandis que Baylor affrontera BYU. Les dates de début des deux matches n’ont pas encore été annoncées.