Les États-Unis remportent la médaille d’or.

États-Unis (médaille d’or)

France (médaille d’argent)

Australie (médaille de bronze)

Le match France vs USA peut être regardé en direct sur NBC Sports et Peacock

Si vous souhaitez suivre le score du match en direct en ligne, VAVEL USA est votre meilleur choix.

Le début de l’équipe parisienne n’a pas été idéal, mais lors des deux derniers matches, l’équipe locale a fait preuve d’une grande solidité qui sera nécessaire lors du match final contre les Etats-Unis.

Après avoir battu le Canada en quarts de finale, l’équipe de France a pu se qualifier pour les demi-finales. Vaincu le champion du monde Allemagne 73-69 Lors de leur match de demi-finale, ils sont ravis de faire le premier pas à domicile pour remporter la première médaille d’or de l’histoire du basket-ball olympique.

L’équipe américaine poursuit sa quête pour remporter la dix-septième médaille d’or dans ce sport olympique, et la vingtième de son histoire. Cependant, il a réussi à se qualifier pour la finale avec beaucoup de difficulté, puisque les Américains ont joué en demi-finale contre la Serbie, où ils avaient 17 points de retard sur les Serbes menés par Jokic, cependant, la performance individuelle et collective des joueurs n’a pas suffi. . Les Américains ont été présents dans le dernier quart-temps pour revenir et remporter le match sur le score de 95-91.

READ  Cedric Mullins clés que les Orioles l'emportent sur les Yankees

On continue avec la compétition masculine avec le match dans lequel ces deux équipes s’affronteront aujourd’hui pour la médaille d’or à Bercy Arena : L’équipe de France contre l’équipe américaine. Ce sera un match très excitant à Bercy Arena. Les locaux pourront-ils remporter l’or ou les Américains ?