Dakarinfo

Obtenez toutes les dernières nouvelles et rapports sur la FRANCE ici Manchettes, politique et culture françaises sur la chaîne d'information

Jiech a marqué pour le Maroc ;  Disasi et Jackson en vedette pour la France et le Sénégal

Jiech a marqué pour le Maroc ; Disasi et Jackson en vedette pour la France et le Sénégal

À toutes fins pratiques, Hakim Ziyech n’est plus un joueur de Chelsea, mais pour cette saison au moins, il est techniquement toujours prêté à Galatasaray, nous pouvons donc diriger la récapitulation internationale de mardi avec lui alors qu’il a marqué un but. Maroc — C’est drôle, presque marqué à partir d’un autre code postal, mais le gardien de but s’en sort d’une manière ou d’une autre. Ah, beau jeu.

Pourtant, cela fait plaisir de voir Giech un peu chanceux après avoir pourri sur le banc de Chelsea pendant cette période – limitée à seulement 400 minutes (5 titularisations) toutes compétitions confondues. Jusqu’à présent.

Galatasaray a une préférence (Ils disent) ou une obligation (Nous disons) pour rendre le transfert de Ziyech permanent à la fin de la saison, j’espère qu’il aura plus de chance à partir de maintenant.

Ailleurs mardi, Nicolas Jackson a de nouveau joué pour le Sénégal mais a de nouveau été tenu à l’écart de la feuille de match, tandis qu’Axel Desassi a fait une apparition tardive lors du match de qualification insignifiant de la France pour l’Euro 2024 contre la Grèce.

Et Noni Maduke a obtenu quelques minutes supplémentaires sur la scène internationale – il semble que ce soit lui qui profite de la plupart de ses minutes ces jours-ci – enregistrant une victoire 3-0 pour les U21 anglais lors d’une victoire complète de 90 contre l’Irlande du Nord.