Les temps forts de dimanche, dernière journée des JO de Paris

Au revoir, Paris. Nous arrivons à la fin des JO de Paris 2024. Après deux semaines de compétition, c’est la dernière journée des JO de Paris qui se terminera par la cérémonie de clôture au Stade de France. Il reste encore pas mal de médailles à remettre dimanche – 13 pour être exact -, dont celle de la finale féminine de basket-ball. Mais maintenant que les événements sont terminés, il est temps de célébrer les 16 derniers jours. Regardez tous les moments forts du Jour 16 à Paris ci-dessous. Cette histoire sera mise à jour tout au long de la journée. Vous ne parvenez pas à regarder les vidéos ci-dessous ? Cliquez ici. Katie Ledecky et Nick Meade portent le drapeau des États-Unis lors de la cérémonie de clôture à Paris La nageuse Katie Ledecky et le rameur Nick Meade portent le drapeau de l’équipe américaine et racontent à Mike Tirico ce que ça fait d’entrer dans le Stade de France pour la cérémonie de clôture. Les supporters frits applaudissent et remplissent les tribunes Après deux Jeux olympiques sans spectateurs, les amateurs de sport du monde entier se sont rendus à Paris pour se réjouir. Les meilleurs smashs des JO de Paris 2024 Deux semaines folles pour le basket-ball masculin aux JO de Paris, avec plus que leur lot de smashs de haut vol. Jennifer Valenti remporte l’omnium féminin, sa deuxième médaille d’or aux Jeux L’Américaine Jennifer Valenti a défendu avec succès sa médaille d’or dans l’omnium féminin. Il s’agit de sa deuxième médaille d’or aux Jeux après avoir remporté la poursuite par équipes féminine. La Polonaise Daria Pekulek a remporté l’argent et Ally Wollaston le bronze. L’Italie bat l’équipe américaine pour remporter l’or en volleyball féminin L’Italie a eu besoin de trois sets et d’un peu plus d’une heure pour devancer les États-Unis en route vers sa toute première médaille olympique Le score final du Chili au sol a été annulé en raison d’une enquête tardive Mike Tirico analyse la décision du tribunal arbitral Sports News concernant le résultat de Jordan Chiles en finale au sol en raison d’un problème technique dans l’enquête. Prêts, partez, partez : comment les athlètes se préparent pour le moment de vérité Regardez comment les athlètes se calment et s’encouragent dans les instants précédant la compétition sur la scène olympique. Les États-Unis remportent les tirs au but et remportent le bronze en water-polo masculin Les États-Unis ont converti leurs trois tirs au but et la Hongrie a raté les trois lors du match pour la médaille de bronze en water-polo masculin dimanche. Les États-Unis ont remporté leur première médaille de water-polo masculin en 16 ans. Sifan Hassan a remporté le marathon, sa troisième médaille aux JO de Paris. Sifan Hassan a remporté le marathon féminin aux Jeux olympiques de Paris dans un temps record olympique pour remporter sa troisième médaille aux Jeux olympiques de Paris après avoir remporté le bronze aux courses de 5 000 m et 10 000 m.

READ  Dîner d'État à la Maison Blanche : Obama et d'autres stars courtisent le Kenyan Ruto

Au revoir Paris, nous avons atteint la fin des Jeux Olympiques de Paris 2024.

Après deux semaines de compétition, vient la dernière journée des Jeux Olympiques à Paris, qui se clôturera par la cérémonie de clôture au Stade de France.

Il reste encore pas mal de médailles à remettre dimanche – 13 pour être exact -, dont celle de la finale féminine de basket-ball. Mais une fois les événements terminés, il est temps de célébrer les 16 derniers jours.

Regardez tous les moments forts du Jour 16 à Paris ci-dessous. Cette histoire sera mise à jour tout au long de la journée. Vous ne parvenez pas à regarder les vidéos ci-dessous ? Cliquez ici.

Katie Ledecky et Nick Meade portent le drapeau américain lors de la cérémonie de clôture à Paris
Arborant le drapeau de la Team USA, la nageuse Katie Ledecky et le rameur Nick Meade racontent à Mike Tirico ce que c’était que d’entrer au Stade de France pour la cérémonie de clôture.

Les fans frits applaudissent et remplissent les tribunes
Après deux Jeux olympiques sans spectateurs, les amateurs de sport du monde entier se sont rendus à Paris pour s’encourager.

Les meilleurs denims des JO de Paris 2024
Ce furent deux semaines folles de basket-ball masculin aux Jeux olympiques de Paris, avec une pléthore de tirs hauts.

Jennifer Valenti remporte l’omnium féminin, remportant ainsi sa deuxième médaille d’or des Jeux
L’Américaine Jennifer Valenti a défendu avec succès sa médaille d’or dans l’omnium féminin. Il s’agit de sa deuxième médaille d’or aux Jeux après avoir remporté la course de poursuite par équipe féminine. La Polonaise Daria Pekulek a remporté la médaille d’argent et Ally Wollaston a remporté la médaille de bronze.

L’Italie bat les États-Unis et remporte l’or en volleyball féminin
L’Italie a eu besoin de trois sets et d’un peu plus d’une heure pour battre les États-Unis et remporter sa toute première médaille olympique.

Le score final du Chili a été annulé en raison d’une enquête tardive
Mike Tirico analyse le jugement du Tribunal Arbitral du Sport sur le résultat de Jordan Chiles en finale en raison d’un problème technique dans l’enquête.

À vos marques, prêts, partez : comment les athlètes olympiques se préparent pour la minute de vérité
Regardez comment les athlètes se préparent et se motivent quelques instants avant de concourir sur la scène olympique.

Les États-Unis gagnent aux tirs au but et remportent la médaille de bronze au water-polo masculin
Les États-Unis ont marqué leurs trois tirs au but tandis que la Hongrie a raté ses trois tirs au but lors du match pour la médaille de bronze aux championnats de water-polo masculin dimanche. Les États-Unis ont remporté leur première médaille de water-polo masculin en 16 ans.

Sifan Hassan remporte le marathon et remporte la troisième médaille aux JO de Paris
Sifan Hassan a remporté le marathon féminin aux Jeux olympiques de Paris avec un temps record olympique, remportant sa troisième médaille aux Jeux olympiques de Paris après avoir remporté la médaille de bronze aux 5 000 mètres et 10 000 mètres.