Dakarinfo

Obtenez toutes les dernières nouvelles et rapports sur la FRANCE ici Manchettes, politique et culture françaises sur la chaîne d'information

L’Espagne bat la France 5-3 et remporte la médaille d’or olympique

En seconde période, l’Espagne était à l’aise avec la possession et a permis à la France d’en avoir, une tactique qui a fait mal aux Espagnols.

A la 79ème minute, Magnés Acclioch J’en ai fait assez pour rediriger Michel Ulysse« S » a marqué sur coup franc pour porter le score à 3-2. Le drame s’est accéléré dans les arrêts de jeu lorsque l’arbitre a accordé un penalty après avoir examiné l’arbitre assistant vidéo. Juan Miranda Coupable d’actes répréhensibles Arnaud ca Dans la boîte. Palais de Cristal Jean-Philippe Mattita Il s’est avancé pour tirer le penalty et l’a placé calmement dans le but, égalisant le score à trois buts pour chaque équipe.

La prolongation a été demandée alors que la France continuait à dominer la possession, mais l’Espagne en a profité pour contre-attaquer à la 100e minute. Sergio Camilo Olise a marqué le but pour porter le score à 4-3 pour son équipe. La France a tenté de toutes ses forces d’égaliser à mesure que le temps approchait de la fin, mais Ulis et ses coéquipiers n’ont pas réussi à se créer d’occasions claires.

Camilo a marqué son deuxième but pour régler le match après avoir tiré sur le gardien Arnau tient Le joueur brésilien a lancé le ballon profondément dans la moitié de terrain française, où Camilo a réussi à attraper le ballon et à le dribbler vers le but français et à le faire passer devant Restis, portant le score à 5-3 dans la dernière minute du match.

L’entraîneur espagnol, Santi Denia, a déclaré : « Ces matches sont toujours difficiles. Nous avons une équipe très forte comme la France, qui sait très bien défendre, mais nous avons réussi à briser sa défense. Je suis très heureux car nos joueurs ont beaucoup sacrifié pour être ici et ils mérite de remporter la médaille d’or.

READ  Les Six Nations ne sont pas encore terminées, insiste Galthie après la défaite de la France