Après avoir réalisé les rêves de l’équipe à 4 niveaux, le PSG a remporté la finale de la Coupe de France à Monaco.

Publié par les agences France-Presse

Eurasia Game Images / Jeux Getty Images / Getty

PARIS, 13 mai 2021 (AFP) – Monaco a mis fin à la quatrième manche de la Coupe de France de conte de fées de Rumili-Valliers par une victoire 5-1 en demi-finale jeudi, marquant le dernier affrontement avec le Paris Saint-Germain.

Rumily-Valiers, qui vit dans la région alpine endormie de Hot-Savoy à la frontière avec la Suisse, n’a été créée qu’en 2018.

Jeudi, ils ont brièvement rêvé de l’affrontement final avec le puissant PSG lorsqu’ils ont pris la tête à peine 20 minutes plus tard grâce à l’effort d’Alexei Fujet.

Mais sept minutes plus tard, Monaco, troisième en Ligue 1, a encore une chance de décrocher le titre, Arthur Boson égalisant lorsqu’il atteint son propre but.

Wissam Ben Yeder (55e minute), Chess Fabregas (78e) et Alexander Kolovin (82e) l’ont fait 2-1 avant la fin des manches.

La finale aura lieu mercredi à Paris, où Monaco vengera sa défaite face au PSG lors de la finale qu’il a disputée – perte de 1-0 en prolongation en 2010.

Le PSG a battu Montpellier 6-5 mercredi.

Le coup de pied sur place était nécessaire après que les deux équipes aient été à égalité à 2-2 après le temps normal à Montpellier.