argentine contre  La France en Coupe du monde : résultats, histoire, matchs et souvenirs vers la finale Qatar 2022

argentine contre La France en Coupe du monde : résultats, histoire, matchs et souvenirs vers la finale Qatar 2022

Argentine et France Sélectionnez le héros Coupe du monde Qatar 2022dans une finale fulgurante décidée par une séance de tirs au but qui a donné aux Sud-Américains, victimes des Français à Russie 2018, leur troisième star de la Coupe du monde.

Elle était Un duel chargé d’histoire Entre deux des rares équipes Au moins deux titres mondiaux.

Argentine et France Ils ont de nouveau croisé leur route, en duel avec des antécédents importants et variés. dans nouvelles sportives Nous avons traversé l’histoire ensemble.

Combien de fois l’Argentine vs. La France en coupe du monde ?

En ce qui concerne la Coupe du monde, il y avait Trois accidents Avant le potentiel tournoi Qatar 2022. L’Argentine en a remporté deux Et la France restante et la plus récente.

Le premier s’est produit en Uruguay 1930Où, dans la première étape du concours, L’Argentine a gagné 1-0 Avec un but de Luis Monti neuf minutes avant la fin des temps.

dans Argentine 1978 Ils se sont à nouveau affrontés en phase de groupes et une fois de plus la victoire est revenue à Albiceleste. ce temps La victoire était de 2-1Daniel Passarella a marqué le penalty 1-0, Michel Platini a égalisé au milieu de la seconde période, tandis que Leopoldo Jacinto Luque a scellé la finale 2-1 à la 73e minute.

dans Russie 2018 Ils se sont retrouvés avec La France a remporté un grand match qui s’est terminé 4-3 en faveur de la Gaule. La procédure n’aurait pas pu être plus changeante : Griezmann a fait 1-0 sur penalty ; Di Maria et Mercado ont inversé le score entre la fin de la première mi-temps et le début de la seconde ; Pavard et un doublé de Mbappe ont porté le score à 4-2 en seulement 11 minutes, tandis qu’Aguero a redonné vie aux hommes de Sampaoli dans les arrêts de jeu. De même, il n’y a pas eu de miracle et l’Argentine a été retirée du tournoi contre eux futur champion du même.

READ  Déployer

Qatar 2022 Présente la dernière Argentine vs. La France jusqu’à présent : ce fut un autre match épique Cela s’est terminé 3-3 et l’Argentine a pris une séance de tirs au but 4-2 en finale de Coupe du monde. L’Argentine a commencé à gagner 2-0 avec un but de Lionel Messi Angel Di Maria et la France à égalité avec deux buts de Kylian Mbappé. Dans le temps additionnel, Messi et Mbappé ont encore marqué, aux tirs au but derrière Martinez Il a été le grand champion argentin en stoppant les tirs de Kingsley Coman et Aurelien Choameni.

Résultats en direct : Football, basket-ball, baseball et plus de résultats dans Application Yuugado Live Sport

Tous les matchs Argentine vs. La France en finale de la Coupe du monde

savant Exemple un résultat
Uruguay 1930 phase de groupes Argentine 1-0
Argentine 1978 phase de groupes Argentine 2-1
Russie 2018 Huitièmes de finale France 4-3
Qatar 2022 dernier Argentine 4-2 aux tirs au but (après un nul 3-3)

plus | Qui va gagner la Coupe du Monde Qatar 2022 ? Classement des équipes « survivantes » et ce que disent les paris

Combien de fois l’Argentine vs. France? Dossier de match complet

Ajouter toutes les compétitions et matchs amicaux, L’Argentine et la France se sont rencontrées 13 fois. balises de date 6 victoires pour l’Argentine, 4 nuls et 3 victoires pour la France.

En dehors de ce dit match de la Coupe du monde 2018, L’Argentine et la France ne se sont rencontrées qu’à deux autres occasions au cours des 35 dernières années: Et 1-0 contre l’Argentine En match amical en 2007 à Paris (but de Javier Saviola) et A.J 2-0 Argentin En 2009 à Marseille, avec des buts de Jonas Gutierrez et Lionel Messi.

READ  Ciro Immobile a mis la Lazio au bord des huitièmes de finale de la Ligue des Champions

Las Vegas Autres victoires françaises Ils sont arrivés dans un match amical en 1971, gagnant 4-3, et dans un autre match d’exhibition en 1986, battant les hommes de Bilardo 2-0. De leur côté, les Les dernières victoires de l’Argentine Ils étaient 2-0 en 1971 et 1-0 en 1974, dans les deux cas ils étaient amicaux.