Barnstaple revient en action en seconde période, dépassant Bridgewater-Raynham

BARNSTABLE – Barnstable a remporté des victoires convaincantes à Brockton et New Bedford. Mais lors du match d’ouverture à domicile de vendredi contre Bridgewater-Raynham, les Redhawks, 11e, sont entrés à la mi-temps avec une perspective différente – car ils étaient menés pour la première fois cette saison.

Cela a changé assez rapidement.

Le secondeur senior Tagardo France a marqué deux de ses trois touchés au sol lors des premières possessions de son équipe en seconde période, et l’étudiant en deuxième année Hagen Dias a inscrit un panier de 23 verges dans la dernière minute pour aider Barnstable à tenir le score 31-21.

« J’ai dit aux enfants : ‘Hé, j’ai fait beaucoup d’erreurs. « Nous avons tous fait beaucoup d’erreurs, mais vous m’avez relevé et avez réussi la deuxième mi-temps, en particulier au troisième quart », a déclaré l’entraîneur de Barnstable, Russ Jatkula.

Barnstable (3-0) a rapidement pris une avance de 12-0 après que la France (11 courses, 112 verges au sol, 3 touchés) se soit précipitée pour un touché de 3 verges et que le senior Brandon Silva ait ajouté une explosion de 8 verges au premier quart.

BR (0-3) a répondu avec des buts consécutifs, mis en place sur les interceptions de Declan Byrne et Lamar Lee. Charles Swenson a marqué dès le 1 et Owen King a trouvé William Porter dans la zone des buts pour une passe TD de 8 verges alors que les Trojans prenaient l’avantage 14-12 après deux points supplémentaires de Mason Perry.

READ  Hsieh et Wang ont remporté le double féminin à Roland-Garros après avoir battu Fernandez et Townsend

Un élan a secoué Barnstable, forçant des revirements sur les downs pour commencer le troisième quart avant que la France ne se libère pour un touché de 76 verges, puis se précipite pour la conversion de deux points pour une avance de 20-14.

Après un trois-et-out lors du prochain drive de BR, la France s’est ralliée pour son deuxième score sur une course de 3 verges et Condell a chuté 2 en 28-14.

« Nous avons quitté le terrain, mais nous sommes arrivés aux vestiaires et nous avons tous levé la tête et sommes ressortis en pleine forme », a déclaré la France, qui a ajouté une interception pour la défense. « Nous savions ce qu’il fallait faire. »

BR a réduit le score à 28-21 avec 4:48 à jouer après un TD de 4 yards exécuté par Byrne sur un match nul QB, mais Barnstable a récupéré le coup de pied en jeu qui a suivi et le panier de Dias a scellé la victoire.

« C’est difficile parce que vous voulez gagner parce qu’ils travaillent dur », a déclaré le sélectionneur brésilien Lou Pacheco.