Près du quatrième ! Pogba a tiré de l’extérieur de la surface de réparation, mais le ballon s’est élargi.

But de la France ! Giroud est de retour et a déjà marqué son doublé

83′

Double changement pour les Français. Yedder et Sissoko remplacent Mbappe et Tolisso.

16:54 il y a 2 mois

82′

But de la France ! Giroud apparaît, après le centre de Pavard, Giroud termine le ballon et augmente l’avance.

il y a 2 mois

81′

Une bonne intervention d’Antov, a empêché Girod de tirer sur le but de Naumov.

16:50 il y a 2 mois

79′

La Bulgarie est proche d’une égalité! Une belle passe d’Iliev, mais Karagaren ne parvient pas à faire un impact avec le ballon et manque une occasion claire.

16:44 il y a 2 mois

73′

Pogba a très bien joué parmi les défenseurs bulgares, mais la même défense dévie le ballon lorsqu’il tire.

16:42 il y a 2 mois

70′

La Bulgarie change. Hristov, Karagarin, Biankov et Torestov ont été remplacés.

69′

L’excellente défense bulgare empêche le tir de Dembele de créer un danger.

67′

Naumov encore ! Tir de Digne, mais le gardien sauve le ballon.

16:36 il y a 2 mois

64′

Double changement pour la France. Dembele et Lemar ont été remplacés par Griezmann et Kanté.

61′

Un bon centre de Pogba, mais Hristov est alerte et détourne le ballon.

58′

Loris sauve la France, réveille les Bulgares.

57′

Triple changement de visiteurs. Minchev, Tsvetanov et Iliev ont été remplacés par Iliev, Kraev et Despodov.

51′

Changer la Bulgarie. Vitanov remplace Chochev.

16:20 il y a 2 mois

45′

La France change à la mi-temps. Lucas Hernandez vient de Digne

16:17 il y a 2 mois

45′

La deuxième mi-temps commence en France.

45 + 3′

En fin de première mi-temps, Griezmann a marqué pour donner à la France une avance difficile.

45′

La longue passe de Debudov se termine aux pieds de Loris.

Depuis 15:52 il y a 2 mois

40′

Fermer! Le service de Mbappe, que Griezmann frappe magnifiquement, mais le gardien parvient à dévier le ballon.

19′

Il n’en peut plus ! Benzema blessé par des applaudissements

28′

But de la France ! Griezmann a marqué un coup de vélo pour marquer la première nuit.

26′

Quelle sauvegarde ! Belle intervention du gardien pour repousser la France avec le premier but.

21′

Bonne intervention de Kimpembe pour empêcher l’arrivée de l’attaque bulgare.

11′

Gardien de but! Beau jeu de Mbappe, qui a fini par tirer sur la cible, le gardien sauve bien et Benzema tente de contre-attaquer sans succès.

1 ‘

Montrez la France ! Excellent leadership de Mbappe, qui finit par envoyer un tir croisé et franchir la ligne d’arrivée.

0′

Coup d’envoi à Saint-Denis, dernier match amical avant les Championnats d’Europe

Il court!

Les deux équipes sont déjà sur le terrain et les hymnes sont chantés.

Bulgarie : programmation |

Naumov. Pojikov, F.; Antov, b. Hristov ; Chuchev, d. Yankov, Iliev; B. Kraev, K.Despodov, A. Iliev.

France : programmation |

14:42 il y a 2 mois

Chauffage!

Les deux équipes sont déjà sur le terrain pour se préparer avant le match.

Restez à l’écoute!

Ne manquez aucun détail de match avec les mises à jour et les commentaires en direct de VAVEL. Suivez avec nous tous les détails, commentaires, analyses et formations pour le match entre la France et la Bulgarie.

Dernier match |

Ce sera le dernier match des Français avant le Championnat d’Europe, puisqu’ils disputeront leur premier match contre l’Allemagne.

Depuis 4:14 AM il y a 2 mois