Châteauroux 1–3 PSG, Coupe de France 2022–23 résultat : Deux buts tardifs aident le Paris Saint-Germain à atteindre l’étape suivante

Le Paris Saint-Germain a enregistré une victoire âprement disputée contre l’équipe de National 1 (troisième division française) Châteauroux en huitièmes de finale de la Coupe de France. En l’absence de Lionel Messi, Kylian Mbappe et Neymar, Hugo Ektyke a marqué pour les visiteurs à la 13e minute. Cependant, l’attaquant de Chatroux Nathaniel Ndola a égalisé à la 37e minute. La première mi-temps s’est terminée 1-1. Enfin, à la 78e minute, Carlos Soler a aidé les champions en titre de Ligue 1 à reprendre l’avantage. Le PSG a inscrit un troisième but dans les arrêts de jeu grâce à Juan Bernard. Christophe Galtier a remporté le match 3-1. Lionel Messi est honoré de son retour au PSG après avoir remporté la Coupe du Monde de la FIFA 2022 avec l’Argentine (voir photos et vidéos).

Châteauroux 1–3 PSG

(Social vous fournit toutes les dernières nouvelles, tendances virales et informations du monde des médias sociaux, y compris Twitter, Instagram et YouTube. Le message ci-dessus est intégré directement à partir du compte de médias sociaux de l’utilisateur et le personnel récent ne peut pas modifier ou éditer le contenu . Points de vue et faits apparaissant dans la publication sur les réseaux sociaux (ne reflètent pas les opinions de Latest, et Latest n’assume aucune responsabilité à cet égard.)