Cincinnati Bengals vs Kansas City Chiefs Résumé du match: score, statistiques, faits saillants |  Championnat d’Asie

Cincinnati Bengals vs Kansas City Chiefs Résumé du match: score, statistiques, faits saillants | Championnat d’Asie

Les Chiefs de Kansas City se dirigent vers leur troisième Super Bowl au cours des quatre dernières années après avoir battu les Bengals de Cincinnati lors du match de championnat de l’AFC dimanche soir. Harrison Butker a frappé le match en remportant un panier de 45 verges pour la victoire 23-20 du stade Arrowhead.

Mahomes se remet d’une blessure à la cheville

Toutes les discussions à venir lors de la ronde de championnat ont entouré l’entorse à la cheville de Patrick Mahomes la semaine dernière contre les Jaguars de Jacksonville. Dès la première série, le quart-arrière de Kansas City avait l’air mobile, mais peut-être pas aussi agile que nous avons l’habitude de le voir chaque semaine. Il y a eu quelques moments d’inconfort tout au long du match pour le KC QB, mais quand la plupart ont compté, Mahomes a pris soin de travailler avec ses jambes.

C’était censé être un match entre deux équipes de haut vol qui se sont assez bien connues au cours des dernières années. Les Bengals ont eu des numéros de Chiefs dans l’histoire récente, mais ce n’était pas le cas lors du match pour le titre AFC d’Arrowhead.

La pénalité à indice d’octane élevé que nous attendions tous a démarré lentement alors que la défense du KC faisait pression sur Cincy QB Joe Burrow dès la première possession. Ils ont eu quatre sacs la première mi-temps, et Il était difficile pour le tireur d’élite des Bengals de se sentir à l’aise dans la poche.

Apparition lente pour les infractions de grande puissance

Malgré la domination défensive, Mahomes et l’attaque ont eu du mal à frapper le ballon dans la zone des buts, se contentant de deux buts sur le terrain sur leurs premières possessions. Cincinnati a ajouté un but sur le terrain au tableau de bord et les Chiefs n’ont trouvé la zone des buts qu’à la fin de la première mi-temps. Les 4e et 1er, les Chiefs ont décidé de laisser Mahomes jouer le plus et ont frappé Travis Kelce pour une course de TD de 14 verges pour prendre une avance de 13-3 avec moins de quatre minutes à jouer au deuxième quart.

READ  SOURCES - Lamar Jackson, confronté à un problème lié au COVID-19, manquera l'entraînement des Ravens de Baltimore تدريب

Un placement tardif d’Evan McPherson pour fermer la mi-temps a réduit l’avance à un touché, et l’attaque des Bengals s’est finalement retournée à la fin de la première mi-temps. Burrow a mené les Bengals sur le terrain et Tee Higgins a frappé une course de TD de 27 verges pour égaliser le match à 13-13.

Kansas City ne tardera pas à réagir. Ils ont lancé sur la possession suivante alors que Mahomes a conduit un entraînement de 11 jeux et 77 verges qui s’est terminé par un touché de 19 verges par Marquis Valdez-Scantling pour le touché de départ. Après avoir forcé un trois-and-out pour le Sensei, les Chiefs redescendent sur le terrain, cependant Mahomes a commis une faute rare lorsque le ballon lui a glissé des mains lors d’une passe dans le plat et que l’échappé a été récupéré par Sam Hubbard.

Six jeux plus tard, les Bengals ont égalisé le match avec une course de Samaje Perine TD à deux mètres au début du quatrième quart.

Potaker avec le gagnant du jeu

Des coups de pied des Chiefs et une deuxième interception ont laissé Burrow sur scène pour que Mahomes vole la vedette à la fin du quatrième quart. Avec 30 secondes au compteur, KC a pris le relais de sa propre ligne de 47 verges après un retour fulgurant de Sky Moore. Joseph Osai a aidé la cause de Kansas City lorsque Mahomes a effectué une troisième et quatrième tentative d’attaque vers le milieu de terrain, a obtenu le premier coup sûr et a été touché tard par un arrière des Bengals.. La pénalité a déplacé les Chiefs en position de but sur le terrain et Butker a foré le vainqueur du match à 45 mètres avec trois secondes au compteur.

READ  Kyle Hendricks verrouille les Reds pour mettre fin à la séquence de défaites des Cubs

L’apparence de Mahomes n’était pas parfaite, mais une nuit où il ne pouvait pas compter sur sa mobilité dans la poche, il est allé pour 326 verges et trois touchés sur 29/43 passes, tandis que Burrow est allé 26/41 avec 270 verges, un TD et a lancé deux interceptions. .

Les Chiefs sont retournés au Super Bowl pour la troisième fois en quatre ans et ont été affectés Affrontement dans le désert contre les Eagles de Philadelphie de Glendale, Arizona dans deux semaines.