Dembele marque et rate un penalty lors de la victoire de la France au Kazakhstan

Sergey Mali a mis dans sa propre boîte Pour le deuxième but de la France avant la fin de la première mi-temps, mais Kylian Mbappe Un penalty a été bloqué en seconde période Après avoir quitté le banc.

Ce fut un résultat bienvenu pour les champions du monde après avoir commencé leur campagne dans le groupe D par un match nul 1-1 à domicile contre l’Ukraine mercredi.

Nous avons déjà dit ThaIl s’agissait de faire le travail Paul Pogba, qui est revenu dans la formation de départ, a déclaré à TF1 que c’était un résultat positif contre une équipe qui n’a jamais abandonné. « Les gens auraient pu penser que le Kazakhstan nous laisserait marquer cinq buts, mais non, ils ont bien joué. Il a eu des chances de marquer plus de buts Mais leur gardien a bien joué. Nous avons obtenu le résultat et nous pouvons être heureux. «

L’équipe de Didier Deschamps s’est arrêtée à Sarajevo Lors d’un autre match contre la Bosnie-Herzégovine mercredi pour compléter un début frénétique de qualification avant de revenir se concentrer sur le championnat Euro 2020 reporté en juin. Dans un effort pour garder son équipe renouvelée, Deschamps a apporté neuf changements à son équipe après le match nul de l’Ukraine pour le match contre Nur-Sultan, Plus de 5000 kilomètres à l’est Paris en Asie centrale.

Antoine Griezmann, Qui a marqué le but de la France contre l’Ukraine, a été Seul un joueur hors du terrain pour garder sa place Sur le côté, alors qu’Hugo Lloris a recommencé à marquer le but en remportant son 12e match. Son coéquipier Griezmann de Barcelone, Dembele, a été l’un de ceux qui ont été amenés dans l’équipe lorsqu’il a débuté avec la France dans un match de compétition pour la première fois. Depuis sa victoire à la Coupe du monde 2018 Campagne en Russie.

READ  Déployer

elle était Dembele Qui a eu l’évasion à la vingtième minute, Prenez le contrôle du bord de la boîte Il a marqué d’un tir bas dans le coin du filet après un bon travail d’Anthony Martial pour le mettre sur son chemin.

« Il a toujours eu la capacité technique et a marqué un grand but », a déclaré Deschamps à propos de Dembele. « Il y a toujours des choses qu’il peut faire mieux. Il peut encore être plus décisif, mais quand il joue comme il l’a fait aujourd’hui, c’est bon à regarder. «

La France a marqué son deuxième but Une minute avant la fin de la première mi-temps, le défenseur Mali a inscrit un corner pour Griezmann alors qu’il tentait d’arrêter Pogba. Cela a effectivement mis fin à tout doute sur l’issue du match avec le 122e Kazakhstan, classé mondialement, qui n’a pas remporté un seul match lors des éliminatoires de la Coupe du monde 2018, Lutter pour créer toutes les opportunités À l’autre extrémité.

Attaquant de Manchester United Martial a reçu un coup et a finalement été remplacé À peine une heure avant le passage de Mbappe, qui a eu plusieurs occasions de consolider l’avance de la France. Meilleure chance pour une star du Paris Saint-Germain Venu de l’endroit À la 75e minute, après que Nurali Alib l’ait laissé tomber.

Cependant, Le coup de pied de Mbappe a rebondi autour du poteau Via le gardien Alexander Mokin.