Euro 2020 – France vs Suisse

Match France vs Suisse en direct

Rapport de match

Kylian Mbappe a été témoin du penalty crucial sauvé par Jan Sommer lorsque la France, favorite des Championnats d’Europe 2020, a été éliminée par la Suisse lors d’une palpitante séance de tirs au but après un match nul 3-3 lors des 16 derniers matchs lundi.

La France a semblé revenir du bord du gouffre après avoir marqué un but tôt et concédé un penalty pour se retrouver 3-1 devant avec 15 minutes de temps restant à Bucarest.

Mais le regretté défenseur suisse a vu le deuxième but de Seferovic et Mario Gavranovic en prolongation après que les deux buts de Karim Benzema aient été refusés et le tir de Paul Pogba.

Les deux équipes ont eu des chances dans les 30 minutes supplémentaires, mais une mauvaise touche finale a signifié que le match s’est soldé par une séance de tirs au but, alors que le tournoi décevant de Mbappe s’est terminé par un coup de pied raté qui a envoyé la France pour remplir, et Sommer s’est précipité à sa droite pour sauver le ballon qu’il a remarquablement envoyé en Suisse. 5-4 aux tirs au but.

Mises à jour en direct !

C’est l’heure de s’échauffer pour la France !

Maintenant en Suisse ! Xherdan Shaqiri garde sa place sur le côté, tout comme le célèbre milieu de terrain d’Arsenal Granit Xhaka.

Nouvelles de l’équipe dans! La France dirige une formation 3-5-2 avec Griezmann en tant que joueur numéro 10 !

READ  Ce que vous devez savoir – CBS Los Angeles

Pendant ce temps à Copenhague ! La Croatie s’est battue de 3-1 à 3-3 dans les arrêts de jeu ! On passe aux heures supplémentaires !

Il est temps de voter ! Selon vous, qui atteindra les quarts de finale ce soir ?

Fais ou meurs pour la France ce soir ! Ils semblaient loin d’être convaincants la dernière fois, contre le Portugal.

Bonsoir! Bienvenue sur le live blog France v Suisse. Un match spécial est attendu à Bucarest alors que les champions du monde cherchent à ajouter les championnats d’Europe à leurs coupes. Rejoignez-moi pour des nouvelles de l’équipe et des commentaires sur le jeu.