Finale de la Conférence Ouest du match 6 de Stars Force contre les Golden Knights: pourquoi Vegas a échoué au match 5

Les Stars de Dallas ont remporté le cinquième match de la finale de la Conférence Ouest, 4-2, contre les Golden Knights de Vegas samedi, pour s’éloigner de l’élimination. Voici ce que vous devez savoir :

• Alors que le score était égal à 2-2 au début de la troisième période, l’attaquant des Stars Ty DeLandria a marqué le but du feu vert à 10:35 dans le cadre pour donner à Dallas une avance de 3-2. DeLandria a marqué un autre but à 12:02 au cours de cette période pour sceller la victoire des stars.
  • Jason Robertson et Luke Gliding ont également marqué pour Dallas. Ivan Barbashev et Chandler Stephenson étaient les cibles des Golden Knights.
  • Vegas mène 3-2 dans la série. Le match 6 aura lieu les lundis à 20 h HE.

l’athlèteAnalyse instantanée :

Vegas a gâché une autre belle performance pour Hill

Les Golden Knights ont été dominés et éliminés par hasard tout au long du match de samedi, ratant une autre chance de clore la série. La seule raison pour laquelle il a été si proche pendant deux relais est à cause des championnats d’Adin Hill au filet.

Il s’est tenu sur la tête et a volé les Stars sur plusieurs occasions de premier ordre pour garder Vegas dans le match, mais à la fin, la pression offensive de Dallas était trop forte. – Granger

La profondeur de Vegas a été vaincue

Les deux équipes ont marqué des buts de leurs meilleurs joueurs samedi. Jacques Eichel et Barbashev ont combiné pour le premier but de Vegas, Stevenson marquant le deuxième. Dallas a obtenu un autre but de Robertson.

READ  Greg Berhalter se prépare à revenir en tant qu'entraîneur de l'USMNT: Sources

La différence dans le jeu était la profondeur des attaquants, qui ont largement dominé Vegas. L’ailier de troisième ligne DeLandria a marqué les deux buts en troisième période pour sceller la victoire, tandis que la quatrième ligne a détenu un énorme avantage en possession sur la quatrième ligne de Vegas toute la nuit. – Granger

Les débuts de Dellandrea

Dellandrea a été un scratch en bonne santé lors des deux premiers matchs de la série contre les Golden Knights, donc samedi était son premier match à Vegas cette séries éliminatoires. Dellandrea est l’un des meilleurs attaquants des Stars en infériorité numérique, fournissant généralement des minutes granuleuses à la quatrième minute.

Avec les stars Jimmy Bean et Evgeny Dadonov dans le match 5, DeLandria a considérablement progressé. Les Stars ont eu du mal à dissoudre le gardien de but de Vegas Hill, qui a effectué un arrêt incroyable après l’autre, y compris des vols de Rob Hintz et Joel Kiviranta sur le pas de la porte.

Dellandrea a résolu le casse-tête en marquant deux fois en moins de deux minutes en troisième période. Cela s’est avéré être la différence dans le match, alors que les Stars se sont levées pour forcer un match 6 à Dallas. – Yusef

À quoi ressemblera la formation des étoiles avec le retour de Jimmy Benn pour le match 6

Les Stars accueilleront désormais le capitaine Benn dans l’alignement du match 6.

L’un des principaux événements à surveiller dans les prochains jours sera de savoir qui sortira pour faire place à Ben. DeLandria a marqué deux buts, Glending ajoute de la valeur au penalty et au cercle de mise au jeu et Joel Kiviranta continue d’offrir une solide performance. Fredrik Olofsson a été une étincelle pour le quatrième trio au cours des deux derniers matchs où il a dû glisser.

READ  La superstar Julian Edelman, 34 ans, a pris sa retraite, mettant fin à une carrière de 12 ans avec les Patriots de la Nouvelle-Angleterre

Au mérite, la réponse semble être Mason Marchment, qui a connu des difficultés lors de ces séries éliminatoires, mais qui faisait partie de la formation régulière lorsqu’il était en bonne santé. Il sera intéressant de voir comment Pete DeBoer, l’entraîneur des All-Stars, gère cela. – Yusef

Point culminant du jeu

Statistiques clés

Robertson est devenu le quatrième joueur de l’histoire de Star Series/North Stars à marquer cinq buts dans la ronde avant la finale de la Coupe Stanley. Les trois autres joueurs sont Brett Hull (2000), Jimmy Langenbrunner (1999) et Bill Goldsworthy (1968).