High School Wrestling: Whitehead South, Congleton & Young remportent les titres GRC |  des sports

High School Wrestling: Whitehead South, Congleton & Young remportent les titres GRC | des sports

Trois lutteurs de Madison Southern ont remporté les championnats dans leurs catégories de poids jeudi au GRC Invitational à Winchester.

Dans le championnat féminin, Kendall Congleton a remporté le titre avec 114 £ et Sierra Young avec 235 £.

Dans le championnat des garçons, Stephen Whitehead est resté invaincu dans la saison en remportant le tournoi par 285 £.

Le junior est passé à 25-0 avec quatre victoires consécutives à l’automne. Il a épinglé Gary McCauley de Bryan Station en finale.

South, dirigé par Whitehead, a terminé 14e au classement par équipe des garçons.

South n’avait que trois lutteuses dans la compétition féminine, mais elle a terminé avec un score de 57,5 ​​points et s’est classée cinquième.

Congleton a obtenu un laissez-passer au premier tour, puis a remporté deux victoires à l’automne. Elle a épinglé Lyla Smith du comté de Boyle lors du match de championnat.

Young était également un bye, puis a obtenu une victoire en raison d’une chute technologique. En finale, elle a épinglé Francia Lopez de John Overton (Tennessee).

Haley Young a terminé deuxième dans la catégorie de poids de 235 livres. Elle a remporté deux matchs, mais c’est Layla Davis de Henry Clay qui a remporté le titre.

Dans le championnat des garçons, Chrissie Begley a remporté trois combats de chutes dans la catégorie de poids de 150 livres avant de perdre dans le match pour le titre contre Jastin Coboyamana de Lafayette, 4-2.

Le sudiste Jarrett Meganhardt (175) et Grant Schneider (165) ont remporté deux matchs chacun. Devin Boyd (215) et Elijah Curtis (157) ont chacun des victoires et Ethan Van Winkle a une fiche de 0-2 dans la catégorie de poids de 138 livres.

READ  Qui est Francia James alias « Francetti » ? Il s'agit de la seule fan star repérée avec Floyd Mayweather et l'UFC Fighter