JudoInside – News – Un cadet polonais remporte l’or, mais la France remporte 8 titres à Peelsco Piala

La France a été le pays le plus fort de la Coupe d’Europe Cadets au Bylasco Piala en Pologne. 50% des médailles d’or disponibles ont été capturées par les Français. La Géorgie a terminé deuxième avec trois titres. La Lettonie était proche de l’or, mais a été un peu malheureuse avec deux finales ratées, mais a eu de très bonnes performances sur le terrain. Carolina Siennica a remporté la médaille d’or samedi pour la Pologne, le pays hôte.

Bien sûr les Françaises dominaient, et personne n’en attendait moins dans ce pays où les femmes avaient une idée précise du judo. Jehan de Port (FRA) a remporté le titre U40kg lors de la finale contre Bishop Nina d’Autriche. Nouvelle victoire française dans la classe supérieure catégorie U44kg par Morgan Annis en finale face à Marquette Gorgakova (CZE). Après avoir battu Victoria Slasok (POL), vous ne seriez pas surpris si Alicia Boolange était sur la plus haute scène pour la France dans la catégorie U48kg.

L’équipe polonaise à domicile a remporté l’or. Dans la catégorie des moins de 52 kg, Carolina Sienna a eu le plus de chance lorsqu’elle a remporté la médaille d’or contre l’Allemande Helen Rickert. Mais les Allemandes sont revenues avec Sarah-Joy Boyer (GER) qui a battu Anna Gulite (LAT) dans le peloton des 38 jeunes femmes de la division U57kg dimanche. Cette catégorie a toujours été forte avec 44 femmes à Tbilissi et 52 femmes à Zagreb en mars dernier.

L’Autrichien Francisco Schlogel a remporté la médaille d’or contre Toria Porzas (FRA) en Pologne. Leila Masoosi (SLO) a remporté le bronze pour la Slovénie aux côtés de l’entraîneur et légende du judo Tina Drestenjok.

READ  Top 10 des villes françaises pour le Spring MiniBreak - Maintenant, nous pouvons visiter à nouveau

C’est la finale française des 70kg femmes avec la soif de Sandra Theophilus Dorbase face à Elona Debrie. Sandra Theophilus a remporté la médaille d’or, la deuxième fois de la saison depuis sa victoire à Zagreb en mars.

Le titre des poids lourds a également été remporté par Grace Esther Miandi Lalu, qui était forte pour l’équipe de France, lors de la finale française contre Celia Cancun. Miandi a remporté cette saison et le tournoi de Fyungrola.

Le poids léger français Yahn Motoly Bongambe (FRA) a remporté la première médaille d’or française chez les garçons. Il a battu Sebastian Collar (HUN) dans la finale U50kg.

L’Ukraine U55kg était forte avec Oleksandr Martins remportant l’or contre Alberto Tribebi (ITA). Stanislav Pizoda (POL) a remporté le bronze pour la Pologne dans cette catégorie.

En finale des moins de 60 kg, le Français Kelvin Ray a battu l’Espagnol David Kevlisville. Le Français pesait à nouveau 66 kg avec Kylian Noel (FRA) face à la Géorgienne Nika Morpedotsek (Geo). Les Géorgiens avaient quand même une équipe solide et ont remporté la médaille d’or avec Sabah Samadashvili (GEO) avec 51 jeunes.

Cela a quand même conduit à une médaille d’or pour Georgie Mishwells (GEO) dans un grand peloton avec 55 participants dimanche. Mishvelitz a battu Lens Nabrutnik (AUT).

Une autre médaille d’or pour la Géorgie après que Matt Saburishville (GEO) ait battu l’Autrichien Ronald Broyle (AUT). Deux conflits Géorgie-Autriche l’un après l’autre.

La Serbie a le potentiel à Milan Bulaja, qui a battu l’équipe Maksims Bizans (LAT) dimanche pour remporter la médaille d’or des moins de 90 kg. Pulaja a remporté l’or à Bucarest il y a deux semaines.

READ  Découvrez les différentes facettes du champagne

Georgia Heavyweight devait remporter la finale, ils ont un choix fantastique et ont remporté la médaille d’or de Thomas Bikanashvili (Geo) qui a battu Yaroslav Omelchenko (UKR) en finale. Sur scène se trouvaient Bikanashvili avec Giorgi Baduwashvili (GEO) et Nicholas Jalishvili (GEO).