Kevin Porter Jr des Rockets quitte le match en première mi-temps après une altercation avec l’assistant John Lucas: sources

missiles Le gardien Kevin Porter Jr a quitté le terrain au cours de la première moitié du match à domicile de samedi soir contre Nuggets de Denver Après un échange houleux dans les vestiaires avec l’entraîneur adjoint de Houston John Lucas, selon des sources athlète. Les Rockets ont perdu 124-111.

Des sources ont déclaré que Lucas avait appelé plusieurs joueurs, dont Porter et Bois chrétien – qui a été renvoyé du banc après avoir raté la fenêtre de test obligatoire COVID-19 – au cours de la première mi-temps, l’accent a été mis sur le jeu de Porter et le niveau d’effort de Wood. Alors que les choses empiraient, Porter a lancé quelque chose, a dû le séparer de Lucas, puis est monté dans sa voiture et a quitté l’arène. Les sources ont ajouté que Wood avait refusé d’intervenir en seconde période.

Une source de missiles a déclaré l’athlèteKelly Ecko dit que l’équipe a parlé à Porter depuis l’incident du premier semestre et il s’excuse pour la réaction excessive.

L’entraîneur Stephen Silas a déclaré aux journalistes après le match que Porter était évalué pour une blessure à la cuisse gauche qui l’avait dérangé récemment. Silas a également déclaré que c’était sa décision de ne pas jouer contre Wood en seconde période.

Houston a laissé tomber Denver 77-55 dans le match après avoir accordé 47 points au deuxième quart. Porter a marqué huit points et trois passes en 16 minutes.

Wood a joué huit minutes au cours de la première mi-temps, sans but dans un tir à 0 contre 4. Des sources ont déclaré que Wood était en retard pour effectuer les tours préliminaires et est sorti du banc pour commencer le match, mais il l’a dit aux entraîneurs en première mi-temps. qu’il ne voulait pas jouer en seconde période.

READ  Coupe du monde Qatar 2022 | Conférence de presse de Deschamps et Loris, en direct

(Photo : Troy Taormina/USA Today)