La France a battu l’Ecosse dans le Six Nations féminin

La France a marqué neuf essais lors de sa victoire écrasante 55-0 contre l’Ecosse.

Après une première période où la France menait 17-0 à la pause grâce aux passes décisives de Pauline Bourdon, Mélisande Laurens et Emile Poulard, les hôtes ont marqué en seconde période grâce à deux autres essais de Poulard ainsi qu’à un essai de Kelle Hermet. , Gabriel Vernier, Roman Menager et Melle Philopon.

Les hôtes pensaient avoir marqué le premier essai cinq minutes plus tard lorsque Charlotte Escudero s’est écrasée, mais cela a été exclu après que Borden ait été jugé pour avoir délivré une passe avant dans la préparation.

Il n’a pas fallu longtemps à la France pour finalement obtenir son premier match après qu’une série de passes ait permis à Borden de franchir la ligne, mais Jesse Tremollier a raté le coup de pied.

Lawrence a aidé à doubler l’avance française avant de marquer un troisième essai juste avant la mi-temps alors que la France libérait Poulard pour marquer.

Un rallye français en seconde période a commencé six minutes après la pause, lorsque Poulard a touché le sol pour sa deuxième, prenant une passe d’Hermet Lorenz pour porter le score à 29-0.

Vernier et Poulard ont mis la France hors de vue pour son triplé en deux minutes, tandis que Manager et Philophan ont complété le score pour condamner l’Ecosse à une troisième défaite consécutive. Angleterre.

READ  Access Holdings prévoit d'entrer en France, à Hong Kong et dans cinq autres pays