La France craint de se blesser après une défaite amicale contre la Bulgarie

Oliver Groot a marqué deux fois lors de la victoire amicale de la France 3-0 contre la Bulgarie, Karim Benzema commençant à s’inquiéter de la blessure de Didier Deschamps pour l’Euro 2020.

Après qu’Antoine Griezmann ait donné l’avantage à la France avec un coup de bicyclette dévié en première mi-temps, Benzema a fait un pas sur son pied droit et a été remplacé 41 minutes plus tard – une semaine avant le match d’ouverture contre l’Allemagne.

Mais marquer deux fois dans les 10 dernières minutes a permis à la France de briller au score en finale avant le début de la rencontre.

Une équipe espagnole intérimaire a battu la Lituanie 4-0.

L’équipe Euros a été laissée seule après que Sergio Basketz ait été testé positif pour Covit-19, alors les moins de 21 ans se sont portés volontaires pour présenter quelques raisons de la célébration.

Hugo Gillaman et Brahim Dias menaient 2-0 à la pause pour l’Espagne, tandis que Juan Miranda et Javier Puerto ont ajouté au score en seconde période.

Le peuple tchèque a traversé l’Albanie

Les buts de Lucas Masobast et Ontraj Celestka en seconde période ont battu la République tchèque 3-1 en Albanie.

Les premiers adversaires de l’Ecosse ont pris l’avantage grâce à la volée de Patrick Schicken, mais un superbe but de Sokol Sigalleshi a ramené l’Albanie à niveau trois minutes avant la pause.

La République d’Irlande a frustré la Hongrie, le dernier match de préparation à l’Euro s’étant soldé par un nul 0-0 contre l’équipe de Stephen Kenny.

Le gardien de Manchester City Gavin Pasunu et le gardien de Liverpool Gaomin Kelleher ont chacun marqué 45 minutes, suggérant que Darren Randolph pourrait se battre pour la première place.

READ  La famille attend des réponses après la découverte du corps de la femme Woburn sur l'autoroute

Nous avons participé au concours fantasy m 1 million Phantom Euro 2020. Aller à fanteam.co/TEAMtalk Affrontez-nous.