La France de Fabian Calti a invité 14 joueurs

Suite à la victoire contre la France, un total de 14 joueurs ont été invités dans leur camp national Poomas A Paris hier soir.

Tentatives de verrouillage d’introduction en seconde mi-temps Filament Thibaut et pute Battement spécial Et des buts impressionnants Melvin Zaminet ont aidé La France A gagné un combat 29-20 Argentine Une épreuve de rugby intense à l’Etat de France.

La France a été poussée vers une défense intéressante au cours des 15 dernières minutes, et malgré le fait que Carreras ait marqué en retard et qu’une autre tentative ait été jugée « hold up », le cinquième penalty de Zaminet méritait la victoire.

Espaceur vidéo

Pourquoi les paris sur la sélection All Blocks sont plus serrés que jamais | Interprète d’élite de Healthspan de la semaine

Le prochain visage est la France Géorgie Avant le choc avec la Nouvelle-Zélande, l’Argentine a disputé sept défaites consécutives après une série de défaites dans le championnat de rugby.

En vertu de l’accord actuel entre la FFR et la LNR, l’équipe de Fabian Kalti a libéré 14 nouveaux hommes, avec des changements supplémentaires ajoutés avant la série nationale d’automne contre la Géorgie ce week-end. Léon Scrumholf Baptist Coylot a été ajouté à l’équipe de France par Pavvin Clovis Le Bailey suite à un problème musculaire au mollet.