La France de Mbappé et la Serbie de Vlahovich en tête pour l’Euro 2024

GENÈVE (AP) – Kylian Mbappe connaît un départ confortable en tant que capitaine de la France lors des qualifications pour le Championnat d’Europe. Bien que Mbappé ait été tenu silencieux par l’Irlande, le tir du défenseur Benjamin Boward à la 50e minute a scellé une victoire 1-0 à Dublin. L’attaquant Dusan Vilahovic a marqué deux fois en fin de match pour la Serbie lors d’une victoire 2-0 contre le Monténégro voisin. La Pologne a battu l’Albanie 1-0 grâce à un but du joueur de Major League Soccer Karol Swiederski. Le défenseur néerlandais Nathan Ake a marqué deux fois lors d’une victoire 3-0 contre Gibraltar. Le capitaine hongrois Dominik Soboslai a marqué le but de la soirée sur coup franc lors d’une victoire 3-0 contre la Bulgarie.

Copyright 2023 Associated Press. Tous les droits sont réservés. Ce contenu ne peut être publié, diffusé, réécrit ou redistribué sans autorisation.