Dakarinfo

Obtenez toutes les dernières nouvelles et rapports sur la FRANCE ici Manchettes, politique et culture françaises sur la chaîne d'information

La tempête tropicale Fred se dirige vers la Floride

La tempête tropicale Fred s’est formée mardi soir avec la Floride dans son cône, et la tempête apportera de fortes pluies et des vents violents sur Porto Rico et sur Hispaniola mercredi, à partir de 5 heures du matin, le système était à 115 miles à l’est-sud-est, ont déclaré les météorologues. À Saint-Domingue, en République dominicaine, le système se déplaçait d’ouest en nord-ouest à près de 16 milles à l’heure, et cela devrait se poursuivre au cours des prochains jours. Il devrait être près ou au-dessus d’hispaniola. Les prévisionnistes disent que ce sera près du sud-est des Bahamas et des îles Turques et Caïques jeudi, où les vents maximum atteindront environ 40 mph avec des rafales plus élevées. Veille de tempête Cabo Frances Viejo eastwardTropical: Haïti de la frontière nord avec la République Dominicaine à GonaivesTurks et Caicos IslandsSoutheastern BahamasPHN0eWxlPi5lbWJlZC1yYWRhciB7IGNsZWFyOiBib3RoOyBoZWlnaHQ6IDEwMHZ3OyB9IEBtZWRpYSBvbmx5IHNjcmVlbiBhbmQgKG1pbi13aWR0aDogNDEuMjVyZW0pIHsgLmVtYmVkLXJhZGFyIHsgaGVpZ2h0OiA1MDBweDsgfSB9PC9zdHlsZT4KPHNjcmlwdCB0eXBlPSJ0ZXh0L2phdmFzY3JpcHQiIHNyYz0iaHR0cHM6Ly93aWRnZXRzLWx0cy5tZWRpYS53ZWF0aGVyLmNvbS93eHdpZGdldC5sb2FkZXIuanM / Y2lkPTI4Mjg1MjgwMSI + PC9zY3JpcHQ + = a raconté comment choisir les fournitures de préparation de la tempête, et mis planForecasters la semaine dernière que les conditions ci-dessus saison moyenne plus pratique que les conditions sont désormais plus favorables à l’activité des ouragans surnaturels parce qu’El Niño est terminé, et le Centre de prévision climatique de la NOAA avait précédemment mis en évidence les chances d’une saison supérieure à la normale, ont déclaré les prévisionnistes de la NOAA qui surveillent les modèles océaniques et atmosphériques. 30%. Les prévisionnistes ont déclaré que cela atteignait désormais 45% dans les dernières prévisions, la probabilité d’une activité proche de la normale est désormais de 35%, la probabilité d’une activité inférieure à la normale est tombée à 20% et le nombre de tempêtes attendues est plus important. La NOAA s’attend maintenant à 10 à 17 tempêtes nommées. Cinq à neuf d’entre eux devraient devenir des ouragans, l’Associated Press a contribué à ce rapport

READ  Réouverture des directives COVID du 15 juin en Californie: ce qu'il faut savoir

La tempête tropicale Fred s’est formée mardi soir avec la Floride dans son cône, ont déclaré les météorologues du National Hurricane Center.

La tempête apportera de fortes pluies et des vents sur Porto Rico et sur Hispaniola mercredi.

À 5 heures du matin, le système se trouvait à 115 milles à l’est-sud-est de Saint-Domingue, en République dominicaine.

Le système se déplaçait d’ouest en nord-ouest à près de 16 mph et cela devrait se poursuivre au cours des prochains jours.

Sur la trajectoire prévue, des turbulences devraient passer près de la côte sud de Porto Rico, et mercredi, elles devraient être près ou au-dessus d’Hispaniola. Les prévisionnistes disent que ce sera près du sud-est des Bahamas et des îles Turques et Caïques jeudi.

La vitesse maximale du vent est d’environ 40 mph avec des rafales plus élevées.

Avertissements de tempête tropicale :

  • République dominicaine sur la côte sud de Ponta Palenque à l’est et sur la côte nord de Cabo Francis Viejo à l’est

Heures des tempêtes tropicales :

  • Haïti de la frontière nord avec la République dominicaine aux Gonaïves
  • îles Turques-et-Caïques
  • Sud-est des Bahamas

PHN0eWxlPi5lbWJlZC1yYWRhciB7IGNsZWFyOiBib3RoOyBoZWlnaHQ6IDEwMHZ3OyB9IEBtZWRpYSBvbmx5IHNjcmVlbiBhbmQgKG1pbi13aWR0aDogNDEuMjVyZW0pIHsgLmVtYmVkLXJhZGFyIHsgaGVpZ2h0OiA1MDBweDsgfSB9PC9zdHlsZT4KPHNjcmlwdCB0eXBlPSJ0ZXh0L2phdmFzY3JpcHQiIHNyYz0iaHR0cHM6Ly93aWRnZXRzLWx0cy5tZWRpYS53ZWF0aGVyLmNvbS93eHdpZGdldC5sb2FkZXIuanM / Y2lkPTI4Mjg1MjgwMSI + PC9zY3JpcHQ + =

à propos de: Comment choisir l’équipement de préparation aux tempêtes, faire un plan

Les prévisionnistes ont déclaré la semaine dernière que les conditions pour une saison supérieure à la moyenne sont plus favorables que prévu.

Les prévisionnistes de la NOAA qui surveillent les tendances océaniques et atmosphériques affirment que les conditions sont désormais plus favorables à une activité cyclonique supérieure à la normale, car El Niño est terminé.

READ  La Russie autorise l'utilisation du vaccin Covid en une seule injection

Le Centre de prévision climatique de la National Oceanic and Atmospheric Administration (NOAA) avait précédemment mis les chances d’une saison 30% au-dessus de la normale. C’est maintenant jusqu’à 45% dans les prévisions récentes.

Les prévisionnistes ont déclaré que la probabilité d’une activité proche de la normale est désormais de 35% et que la probabilité d’une activité inférieure à la normale est tombée à 20%.

Le nombre de tempêtes prévues est également plus important, la NOAA prévoyant désormais 10 à 17 tempêtes nommées. Cinq à neuf d’entre eux devraient devenir des ouragans.

L’Associated Press a contribué à ce rapport