L’Angleterre et la France perdent dans les matchs d’ouverture

Angleterre Et le France A subi 1-0 des défaites la Suisse Et le Danemark Consécutivement à son ouverture en 2021 Championnat d’Europe U-21 Les matchs ont lieu jeudi.

La Suisse a fait ses débuts dans le tournoi pour la première fois en une décennie et a remporté une légère victoire dans le groupe D grâce Dan Nadwi Un coup de pied croisé en seconde période.

L’Angleterre n’a pas réussi à franchir la phase de groupes dans quatre des cinq derniers tournois et s’est livrée à une lutte acharnée pour obtenir l’une des deux places de la phase à élimination directe.

L’équipe d’Aidy Boothroyd a créé de précieuses occasions de marquer avec une tentative à longue portée de Tom Davies et Callum Hudson-Odoi sur un coup franc de leur meilleure tentative, une fois le but marqué.

Ndwi a gagné pour la Suisse 13 minutes avant la fin, alors que le ballon rebondissait sur son pied debout avant de passer sur le gardien anglais Aaron Rumsdale.

Ailleurs dans ce groupe, le Portugal a remporté une difficile victoire 1-0 contre la Croatie après que le remplaçant Fabio Vieira ait marqué le seul but du match.

Le Portugal a eu les meilleures chances, avec le gardien croate Adrian Semper contraint de sauver trois fois avant que Vieira ne soit expulsé du banc pour marquer le but de la victoire.

La France, qui a atteint les demi-finales du championnat 2019, a regretté les occasions manquées lors de sa défaite face au Danemark, où Amine Goueere s’est vu refuser deux fois et Boubacar Camara a claqué hors du but.

READ  L'entraîneur de longue date de la NFL, Jim Fassel, est décédé à 71 ans

Le Danemark n’avait que 34,3% de possession et seulement trois tirs, mais il a marqué des buts cruciaux à la 75e minute. Anders Dreer A propos des Albanais de Lafont avant de marquer après une superbe passe défensive de Jacob Bronn Larsen.

Malgré cela, la Russie est en tête du groupe C, après une victoire confirmée 4-1 contre l’Islande, qui comprenait une démonstration fantastique d’Arsen Zakharian, 17 ans.

Fedor Chalov, qui a terminé avec trois passes décisives en quatre occasions, a ouvert le score depuis le point de penalty après que Zakharian ait trébuché.

Nayir Tknizyan a marqué le deuxième but pour la Russie, puis Zakharian a marqué l’ensemble des buts avec un grand coup de pied à la fin de la première mi-temps, avant que Denis Makarov ajoute le quatrième but avec un but bas.

Sven Aaron Gudjonsen, fils de l’ancien attaquant de Chelsea et de Barcelone Eidore, a marqué un but de condoléances pour l’Islande lors de sa deuxième tentative une heure plus tard.