L’Argentine est championne du monde !  La France s’est imposée aux tirs au but dans la plus belle finale de l’histoire

L’Argentine est championne du monde ! La France s’est imposée aux tirs au but dans la plus belle finale de l’histoire

L’Argentine a remporté la Coupe du monde 2022 aux tirs au but, et au terme d’un beau match, la meilleure finale de tous les temps, la Seleccion a remporté le troisième titre de son histoire. 3-3 après prolongations, 4-2 aux tirs au but contre l’Argentine. Triplé de Mbappé, doublé de Messi. But décisif pour Montell.

Activez les notifications pour recevoir des mises à jour

L’Argentine est championne du monde. Messi réalise son rêve et imite Maradona. En finale, la France s’est inclinée 3-2 après un beau match qui s’est terminé après prolongation. Messi a marqué les buts en première mi-temps sur penalty et Angel Di Maria. Puis, en seconde période, la France a été secouée et en deux minutes, Mbappe a marqué deux buts. Messi et Mbappe ont encore marqué lors des tirs au but en prolongation. Le Français est le meilleur buteur de Qatar 2022. Il va aux tirs au but. L’Argentine gagne. Koeman et Chomani ont tort. Troisième titre de Seleccion. La France ne s’est pas présentée, ce qui est tabou depuis plus de soixante ans.

pas soudains Di Maria cite dès la première minute. Le joueur de la Juventus n’a pas été déployé d’emblée en huitième de finale. 4-4-2 avec Messi et Alvarez en tête. En France, Upamecano et Rabiot remontent depuis le début. La formation de départ est celle qui a battu l’Angleterre. Dès le début, Seleccion joue le jeu et donne l’idée d’être plus drôle et plus convaincant. On s’attend à ce que la France sache répondre aux premières initiatives et forcer les Argentins, qui, sur la durée, s’imposent toujours sur le terrain et marquent le but 1-0 à la 21e minute.

La polyvalence de Dembélé est vraiment formidable. Le joueur de Barcelone permet à Di Maria de le dépasser et le pousse. Là erreur. Marciniak décide de botter le penalty. Leo Messi passe le ballon et Lloris est expulséLe sixième but de la Coupe du monde en cours pour le n°10 de Silicon, qui a marqué le douzième but de sa carrière en Coupe du monde lors du match n°26 (record absolu).

Ils trouvent des lettres de leur père décédé et se rendent au Qatar : « Nous savions que l’Argentine gagnerait. »

La France n’interagit pas, et l’Argentine lâche le coup et double. 2-0 est le résultat d’un beau travail. Le ballon a rebondi au milieu de terrain avec un redémarrage rapide, Messi a sorti McCallister qui a pointé Di Maria qui a scellé la victoire 2-0. Double progression, comme lors de la finale de 1986. Di Maria a été prise après avoir marqué. But et penalty obtenus. Un match parfait pour lui.

Angel Di Maria double, et le but de la Juventus semble guider la finale.

Deschamps tente de secouer son équipe et effectue deux remplacements à la 40e minute ! À l’intérieur de Kolo Muani et Marcus Thuram, à l’extérieur de Giroud et Dembélé. Il n’y a pas de choc, ni en fin de mi-temps (avec le rebond de 7′) ni en début de deuxième mi-temps. L’Argentine court et se rapproche à quelques reprises du troisième but mais ne ferme pas le match.

L’entraîneur français change à nouveau. À l’intérieur de Camavinga et Coman pour Griezmann et Theo Hernandez. Toujours de légers changements, mais du coup avec une Argentine plus terne, peut-être aussi due au changement de Di Maria, les Français trouvent un clin d’œil à Kolo Mwani qui écope d’un penalty. Garde le propre. mbappe frappe parfaitement, Martinez se sent mais ne peut pas atteindre, 2-1. Le sixième but des Français dans cette Coupe du monde (le dixième en Coupe du monde) 2-1.

Mbappe a aiguisé l’équipe et la foule et après deux minutes avec un superbe tir, il a marqué l’un des buts les plus fous de sa carrière 2-2 à la 81e minute. La France semblait condamnée et impuissante et s’est soudainement réveillée et a ramené le match à égalité. Avec Deschamps se disputant avec l’Argentine sur le banc.

D'un superbe tir, Kylian Mbappe a fait 2-2.

D’un superbe tir, Kylian Mbappe a fait 2-2.

Les dernières minutes sont très intenses. des sentiments forts. du cœur et des battements de cœur. Avec deux sprints de Mbappe l’Argentine tremble. Lloris est incroyable à la 97e minute avec un superbe tir de Messi. Environ 9 minutes après la prolongation, Marciniak a sifflé à la fin de la seconde mi-temps, le score était de 2-2. Un délai supplémentaire est nécessaire.

En fin de première prolongation, Paredes et Lautaro Martinez entrent, qui prend le relais de Julian Alvarez. Donne de la vitalité à l’attaquant et a deux chances, mais il ne trouve pas la cible. Et à la 108e minute, le but est atteint. Lautaro frappe fort, Lloris gagne, Messi est là et il ne peut pas se tromper, 3-2. Le VAR évalue les éventuels hors-jeu, qui n’existent cependant pas. C’est un objectif ! 3-2 Oui, et le septième but de Messi dans cette Coupe du monde, et le treizième but de Leo dans la Coupe du monde.

Doublé de Leo Messi, but provisoire de l'Argentine 3-2 contre la France.

Doublé de Leo Messi, but provisoire de l’Argentine 3-2 contre la France.

Mais la France, encore moins si elle capitule et fait 3-3 à la 118e minute, Montiel frappe le ballon du bras sur une volée Mbappe, qui a éliminé Martinez cette fois. tripartite! fou. Seul Hirst l’a fait en finale de Coupe du monde. Et à la 120e minute, Kolo Mwani a une balle de match, mais il ne peut pas servir. À la dernière seconde, il a frappé Lautaro, mais le ballon était sorti. Et vous aurez la cruauté.

READ  AMA : les matches de l'Euro 2020 en Russie ne sont pas concernés par les sanctions

Lloris et Martinez pourraient devenir les champions. Le premier à tirer est Mbappe, car Lloris remporte le tirage au sort et choisit de laisser la France tirer en premier. Le but aussitôt, 1-0. Messi égalise le score. Martinez bloque le tir de Koeman.

Emiliano Martinez saute après que le tir de Koeman ait été bloqué.

Dybala est parfait, 2-1. Chowmini démarre. Paredes fait 3-1. Kolo Mwani tire bien, 3-2. Montiel a le ballon pour fermer et marquer. L’Argentine est championne du monde pour la troisième foisAprès avoir gagné en 1978 et 1986. Messi a remporté le seul titre qu’il ait jamais perdu. Une grande fête au Qatar, où les larmes des Argentins ne se taisent pas, emmenés par l’entraîneur Scaloni.