Le Danemark a choqué la France à Paris, tandis que les Pays-Bas ont battu la Belgique par quatre buts – Tour d’horizon de la Ligue des Nations |  Nouvelles du football

Le Danemark a choqué la France à Paris, tandis que les Pays-Bas ont battu la Belgique par quatre buts – Tour d’horizon de la Ligue des Nations | Nouvelles du football

Andreas Cornelius a marqué deux fois alors que le Danemark battait la France 2-1 à la Ligue des Nations dans l’État de France vendredi soir.

Karim Benzema a raté une tentative de hors-jeu en première mi-temps, mais il n’a commis aucune erreur à la 51e minute, coupant du droit et jouant dans un une-deux avec Christopher Enkung, triplé une autre paire de défenseurs danois et jeté la France. Conduire.

Le Danemark a été sous pression pendant une grande partie de la seconde période, mais lorsque la passe de Pierre Hodgeburg a été intelligemment déviée vers la maison, elle a été égalisée par le remplaçant Cornelius et, à la 88e minute, il a remporté le piège du hors-jeu.

Image:
Les joueurs danois ont fêté la victoire à Paris

La France se rendra en Croatie pour son prochain match lundi, tandis que les Danois affronteront un autre match à l’étranger contre les chefs d’équipe autrichiens alors qu’ils battent les Croates 3-0.

Ailleurs dans la Ligue des Nations, Memphis Debay a inscrit un doublé Pays-Bas 25 ans terminés sans victoire contre les voisins Belgique Ils ont battu leurs hôtes 4-1 en Ligue des Nations à Bruxelles.

Joueurs néerlandais célébrant le but
Image:

Steven Bergwig et Denzel Dumfries ont marqué les deux autres buts alors que les Néerlandais ont battu le record à domicile sans battre la Belgique pendant près de six ans.

Debe et Dumfries ont ajouté plus dans la performance décisive en seconde période avant que Bergwijen ne rentre à la maison à la 40e minute pour donner aux Néerlandais une avance bien méritée à la mi-temps.

Memphis Debay aux Pays-Bas fête son deuxième anniversaire
Image:
Memphis Debay des Pays-Bas a célébré son deuxième anniversaire

La Belgique, qui a initialement perdu Romelu Lukaku en raison d’une blessure, a été réconfortée en trois minutes par Michi Patsui, mais s’est mal comportée à l’arrière, ce qui a entraîné un grave revers alors qu’elle se prépare pour la Coupe du monde plus tard cette année.

READ  Michael prévient Wallace d'attendre un joueur français

Pendant ce temps, le mandat de Ralph Ranknick L’AutricheLe nouvel entraîneur a pris un départ parfait lorsqu’il a perdu Croatie 3-0 lors du match d’ouverture de la nouvelle campagne de la Ligue des Nations.

Les buts de Marco Arnadovic, Michael Grigorich et Marcel Sabitzer ont aidé l’Autriche à se hisser en tête du groupe A de la Ligue, après la victoire 2-1 du Danemark sur la France à l’autre match.

Ralph Ranknick mène son premier match autrichien
Image:

Quand Arnadovic a fait une course en solitaire devant la défense et a tiré dans le coin inférieur droit depuis le bord de la surface, l’Autriche a pris les devants juste avant la pause du match.

Le remplaçant Gregorich a doublé l’avance de l’Autriche à la 54e minute avec une superbe frappe en première touche.

Le milieu de terrain Ivan Perisic, le jeune défenseur vedette Josco Guardiol et le défenseur Sime Versaljko ont été exclus de l’entraînement de Slatko Tolic en raison de blessures alors que la Croatie a subi sa première défaite depuis la finale de l’Euro 2020 en juin dernier.

Autriche – Qualification pour la Coupe du monde sans David Alba, qui n’a pas voyagé avec l’équipe après avoir remporté la Ligue des champions avec le Real Madrid la semaine dernière.

Dans les deux autres matchs de la soirée, Moldavie Gagné 2-0 Liechtenstein Thomas Suslow, 19 ans, a marqué le seul but du match Slovaquie A lancé sa campagne de la Ligue des Nations avec succès Biélorussie.

Précédemment, Kazakhstan Abbott Aimbedov a marqué deux fois en seconde période pour donner un bon départ à la campagne de son équipe C3. Azerbaïdjan.

READ  L'USTR promet de mettre en œuvre le contrat Katherine Toy Phase 1

Lettonie L’attaquant Roberts Ultricks a marqué deux fois. Andorre A Riga, le penalty tardif de Janice Ivonix l’a emporté 3-0.

Et après?

Au tour suivant, la Belgique accueillera la Pologne pour son deuxième match du Groupe A4 de la Ligue des Nations le mercredi 8 juin à 19h45, tandis que les Pays-Bas se rendront au Pays de Galles à 19h45 le même soir à Cardiff.