L’équipe féminine de handball se préparant pour la Coupe du monde n’a pas pu faire face aux Allemandes

L’équipe féminine hongroise de handball, qui se prépare pour le Championnat du monde qui débutera fin novembre prochain, a perdu contre l’Allemagne sur le score de 29-25.

La dernière fois que la Hongrie a battu ses hôtes un dimanche, c’était en décembre 2018, et depuis lors, l’Allemagne a remporté ses quatre matches l’une contre l’autre. La dernière rencontre entre les deux équipes a eu lieu début mars dernier, lorsque l’équipe allemande s’est imposée 26-20.

Le début du match a été caractérisé par des attaques imprécises des deux côtés : après 7 minutes de jeu, les Allemands avançaient 3-1, et leur avantage de deux buts était dû à plusieurs occasions d’avancer rapidement, tandis que l’équipe hongroise brillait. L’équipe, composée de handballeurs issus d’équipes locales, est régulièrement attaquée, ce qui les fait s’écraser contre un mur. Malgré l’appel du capitaine de l’équipe nationale Vladimir Golovine à un temps-mort, l’avance de l’Allemagne s’est portée à quatre buts (10-5) à la fin de la 17e minute. Blanca Bode Biro a reçu un coup de pied à la tête à la 22e minute et le gardien de but, qui a effectué plusieurs arrêts importants, a été contraint de se glacer le visage et Vladimir Golovine a peut-être eu mal à la tête car l’équipe allemande, qui avait dominé la première mi-temps, était partie. A la fin de la première mi-temps, cinq buts d’avance.

L’équipe visiteuse a bien commencé la seconde période, marquant deux buts (14-12), mais les hôtes ont rapidement rétabli l’avantage de cinq buts et accru leur avance (19-13). Il restait encore plus d’un quart d’heure à jouer lorsque Noemi Pastor a été expulsée dans les tribunes avec un carton rouge pour un coup de poing au visage. Malgré cela, l’équipe nationale hongroise a de nouveau riposté avec un score de moins deux (21 -19). En raison de solutions imprécises et souvent hâtives, il n’a pas été possible de se rapprocher à moins de deux buts, mais en première mi-temps, la différence s’est rétablie et à la fin, les hôtes ont prouvé qu’ils étaient les meilleurs avec quatre buts. Lors du 35e match contre l’autre, c’était la 14e défaite du point de vue hongrois, en plus de deux nuls et de 19 victoires.

READ  Les Lions renforcent leur défense et parviennent à un accord avec DT DJ Reader

Katrin Kluber a marqué huit buts et Emily Bulk, qui joue au handball à Ferencvaros, a marqué six buts pour l’équipe nationale allemande.

« J’ai le sentiment que le résultat me manque, mais nous avons rencontré une équipe allemande précise. Nous avons fait beaucoup de progrès dans notre jeu, mais nous avons beaucoup à améliorer, notamment en attaque où nous avons commis des erreurs techniques. La rencontre Cela aurait pu être plus proche, mais le travail des trois derniers jours a montré que « je suis optimiste pour l’avenir ». – Il a noté le joueur qui a terminé le match avec quatre buts pour Radio Kossuth Agent des douanes de PétraSelon les progrès de la mentalité de l’équipe, ils se sont également « habillés en ouvrier ».

Il a ajouté : « Notre performance a été volatile et nous devons absolument la stabiliser. Nous avons fait beaucoup de revirements, et l’équipe nationale allemande les a punis sans pitié et ils ont marqué de nombreux buts faciles. » – Évaluation du capitaine de l’équipe nationale sur le site de la Fédération hongroise. Vladimir Golovine Le point culminant de la défense de Blanca a été Buddy Biro, qui a fait beaucoup pour rester le plus près possible de l’adversaire. – Après la pause, nous menions 3-0, puis nous avons eu trois occasions de nous rapprocher du score, mais nous avons commis encore plus d’erreurs et l’avance est devenue permanente.

Avant le Championnat du monde dano-norvégien-suédois, l’équipe de Vladimir Golovine attend deux autres matches de préparation, qui se joueront aux Pays-Bas les 25 et 26 novembre. L’équipe nationale hongroise rencontrera le Paraguay, le Cameroun et le Monténégro en phase de groupes à Helsingborg. Les trois premiers se qualifient pour les demi-finales, où les Hongrois affronteront à Göteborg les quatre finalistes que sont la Suède, la Croatie, la Chine et le Sénégal. A partir de là, les deux meilleures équipes se qualifient pour les quarts de finale.

READ  Les dauphins croient en Tua Tagovailoa et prévoient de construire un nouvel entraîneur autour de QB

Le médaillé d’or de la Coupe du monde se qualifiera pour les Jeux olympiques de Paris l’été prochain (si la France réussit, son adversaire en finale se qualifiera), et les six équipes nationales suivantes – qui n’ont ni place ni quota de qualification – pourront participer à l’une des qualifications. Championnats en avril.

Résultats du match de préparation féminin :
Allemagne-Hongrie 29-25 (14-9)
Meilleurs buteurs hongrois : Klugeber 8, Kotzora, Vamos 4-4, Juhasz, Marton, Simon 2-2, Albeck, Bordas, Harsvalvy 1-1
Buts de sept mètres : 2/1 et 6/4
Des expositions: 8 et 6 minutes respectivement