Les Rangers sont emportés par une avalanche alors que le gardien peine à faire ses débuts dans la Ligue nationale de hockey

Au guidon de leur début de saison recrue, les Rangers ont vite découvert où ils logeaient avec l’une des équipes les plus complètes de la LNH.

Spoiler : Les blouses avaient l’air droites.

Dans le deuxième match de leur séquence et avec un gardien de quatrième série faisant ses débuts dans la Ligue nationale de hockey, les Blues ont raté cinq buts au milieu de la période en route vers une défaite de 7-3 contre une avalanche mercredi soir au Madison Square Garden.

La défaite a non seulement interrompu la séquence de sept victoires consécutives des Rangers, mais a également rappelé le type d’équipes qui attend dans ce calendrier de 82 matchs.

Entamant le match de mercredi avec la moyenne de buts par match la plus élevée (4,14) et à égalité au troisième rang (91) dans la LNH, Colorado a maintenant marqué 68 buts en 13 matchs. De plus, l’Avs en a réalisé cinq ou plus lors de quatre des six derniers matches.

« Nous savions que ce serait un bon test pour nous. Je veux dire, la seule bonne chose, avec autant de jouets qui sortent, nous pouvons les mettre dans le rétroviseur assez rapidement et les revoir ensuite. la semaine. »

Adam Huska concède au but de Logan O’Connor, l’un des sept buts accordés par le gardien lors de ses débuts dans la Ligue nationale de hockey.
New York Post : Charles Wenselberg

Bien que les Rangers aient l’une des meilleures fiches de la LNH avec 17-5-3, la majorité de leur calendrier s’est déroulée contre des équipes de niveau inférieur à moyen. Mis à part une victoire en prolongation contre les Maple Leafs en quatre matchs de la saison, une victoire serrée contre les Panthers et une victoire compétitive contre les Bruins, les Rangers n’ont pas réussi à tenir tête aux clubs de haut niveau auxquels ils ont fait face.

READ  Comment la nouvelle mascotte de la bouée de Seattle Kraken a gardé un secret

membres + post sports, Participation tome Demandez à Mollie Walker de vous envoyer un texto avec le dernier mot sur les Rangers et de répondre avec vos pensées et vos questions. Pas encore membre de Sports ? Essayez-le maintenant.

Une avalanche s’est jointe à cette liste mercredi soir, survenant comme annoncé et frappant la région des Rangers d’une rondelle. Le Colorado a surclassé les Rangers 19-9 dans les 20 premières minutes et 39-30 dans la nuit, perturbant souvent l’équipe à domicile dans la zone neutre, puis faisant entrer le disque dans la zone des Rangers.

Jacob Tropa se bat avec le joueur d'avalanche Gabriel Landskog lors de la défaite 7-3 des Rangers.
Jacob Tropa se bat avec le joueur d’avalanche Gabriel Landskog lors de la défaite 7-3 des Rangers.

L’ailier de l’Avalanche Mikko Rantanen a enterré les premier et dernier buts du match, tandis que Logan O’Connor a marqué deux buts en 22 secondes en seconde période pour passer 6-2. Nazem Qadri, du Colorado, a marqué un but à trois points avec deux aides et a obtenu le feu vert à 6:11 du milieu.

« C’est une équipe talentueuse, et si vous leur donnez une deuxième et une troisième chance et une impulsion individuelle, ils en bénéficieront », a déclaré l’entraîneur Gerard Gallant, ajoutant qu’il pensait que les Rangers avaient fait plus d’erreurs mentales qu’autre chose.

Alors que Gallant a dit qu’il ne voulait pas faire d’excuses, il a dit qu’il pensait que les Rangers ressemblaient à une équipe fatiguée.

Cette observation s’est vérifiée vers la fin de la première mi-temps, les Rangers réussissant à prendre les devants 2-1. Après que le gardien des Rangers de la LNH Adam Huska a été accueilli par Ranten avec un tir du poignet qui a raté la barre du gardien recrue et à 4:11 du premier, Jacob Tropa a marqué du haut de la surface – ce qui a semblé être excellent pour le joueur défenseur. endroit. Lors d’un match des Rangers Power plus tard dans la période, Nils Lundqvist a marqué son premier but dans la Ligue nationale de hockey.

READ  États-Unis contre Pays de Galles, Angleterre contre Iran et Pays-Bas contre Sénégal

Au milieu de la seconde mi-temps, Tropa a frappé Nathan McKinnon, qui patinait dans le trou avec la tête baissée, faisant écho à son coup écrasant sur Johar Khaira de Chicago la veille de l’envoi de Khaira à l’hôpital. Immédiatement après cela, Tropa a laissé tomber les gants avec Gabriel Landskog, qui a été condamné à la peine d’instigateur pour ses problèmes.

Les chances étaient contre les Rangers lors de cette confrontation, mais cela ne rend pas une perte grave déséquilibrée contre une équipe de premier plan plus belle.

« Nous nous débrouillons très bien dernièrement, jouant du très bon hockey et j’ai parfois eu ça, a dit Gallant. « Nous allons l’enterrer et passer à l’étape suivante. »