Lucas : les réactions rapides de Brown – Athlétisme de l’Université de Caroline du Nord

Par Adam Lucas

1. Un peu plus près que prévu, mais toujours une victoire. Brown a très bien joué, mais la Caroline a assez bien joué pour gagner, survivant à une victoire de 94-87 qui était beaucoup plus proche du score indiqué.

2. Dieu merci Reg Davis. Le deuxième était un électricien, marquant 26 points en carrière, dont six à trois points. Les trois derniers tiercés de Davis ont été décisifs, puisqu’il en a tiré un pour donner l’avance à la Caroline sept minutes après le début du jeu, puis en a percé deux autres moins de deux minutes auparavant. Au moment où il restait 27,1 secondes et que Carolina avait une avance de six points, le public applaudissait son nom. Davis a également mené l’équipe en six passes décisives.

3. L’explosion de l’océan Davis a quelque peu éclipsé l’effort stellaire de Armando Bacot, qui a gardé la Caroline proche pendant une grande partie du match. Brown s’est finalement tourné vers le double Bacot, qui a fait un travail efficace pour briser le double (y compris l’équipe qui a mené à l’un des trois points tardifs de Davis). Bakout a terminé 22 points et dix rebonds.

4. Il y avait des inquiétudes bien méritées concernant le rebond offensif de la Caroline après le premier match de la saison. Les Tar Heels ont fait un meilleur travail dans cette classe vendredi, prenant 13 rebonds offensifs en 30 coups sûrs et conservant un avantage de 19-9 sur les points de la deuxième chance.

5. Hubert Davis« L’alternance continue de prendre forme. Dontrez motifs Il est apparu en première mi-temps vendredi, jouant trois minutes pour la plupart calmes. La rotation est ensuite devenue très serrée en seconde période tant le match est resté serré. Six joueurs – Backout, Davis, Caleb AmourEt Brady maniaqueEt Dawson Garcia Et noir qui fuitIl a joué la plupart des minutes de la seconde mi-temps. Love n’a pas attiré beaucoup d’attention, mais il a joué un rôle déterminant dans la défense en seconde période lorsque la Caroline a poussé.

READ  Violentes manifestations en France contre Macron repoussant l'âge de la retraite

6. Dieu merci pour un bon score de trois points (ça faisait longtemps qu’on ne pouvait pas dire ça). Tar Heels a fait neuf des 21 tirs à trois points, 43 pour cent, et c’était une différence dans le match.

7. Cela fait également partie de l’apprentissage des stratégies de Davis : que fera-t-il lorsqu’un joueur commet deux fautes en première mi-temps ? quand c’est arrivé à noir qui fuit Avec 17:08 à jouer dans le match, Davis a mis Black sur le banc, mais l’a réintégré après environ neuf minutes.

8. La pression défensive de la Caroline n’était pas assez forte en première mi-temps et les Bears étaient excellents pour parrainer le basket-ball. Brown n’a eu qu’un tour au cours des 20 premières minutes et a utilisé son attaque efficace pour accumuler 50 points stupéfiants au cours de cette période.

9. Hubert Davis Il est maintenant officiellement l’entraîneur-chef de Tar Heel, car il a connu le « premier grognement de la foule selon lequel les Tar Heels ont besoin d’un temps mort » au cours de la première mi-temps. Davis a demandé un temps mort avec 4:42 à jouer en première mi-temps, Brown menant 41-34. Après s’être arrêtée, la Caroline a réduit de quatre points le déficit avant la première mi-temps.

10. Fils de l’ancien entraîneur adjoint Tar Hill Doug WojjikPaxson Wojcik a certainement fait forte impression à bien des égards à son retour au Smith Center. Wojcik a bien joué et s’est également assuré de le faire savoir à tout le monde. Wojcik a marqué quatre points en seconde période.

READ  Regarder l'actualité russe et ukrainienne "pas facile"

11. Comme vous l’avez peut-être remarqué, il y avait encore un élément de la saison inhabituelle de l’année dernière : les entraîneurs de l’Atlantic Coast Conference ont voté pour que la sélection d’uniformes d’entraînement de l’année dernière soit des pulls et des polos. Il s’agit d’une option à l’échelle de la ligue, pas Hubert Davis Résolution, et ce sera le cas toute la saison.

12. Comme vous l’avez probablement remarqué, les talons bitumineux portaient des chemises de camouflage spéciales pour le tir en l’honneur de la Journée des anciens combattants, et les entraîneurs portaient un polo vert militaire. Des polos pour les employés seulement, mais aussi des chemises de tir Disponible en ligne maintenant.