Lucas: Réactions rapides de Charleston – Athlétisme de l’Université de Caroline du Nord

Par Adam Lucas

1. Après une seconde mi-temps bien améliorée, la Caroline a remporté un match très similaire à celui de l’an dernier contre le College of Charleston, 102-86.

2. Après avoir marqué la première manche d’un point, un rebond, Armand Bacot Il était un joueur différent dans les 20 dernières minutes. Il a terminé avec 28 points et six rebonds. Hubert Davis La deuxième mi-temps s’est ouverte en allant directement à Bakou au poteau. Cela a semblé le mettre sur la bonne voie et il a été une force dominante en seconde période. La Caroline a battu Charleston 59-36 en seconde période et a frappé 19-21 sur une plage de deux points.

3. Carolina a tiré près de 70% en seconde période, faisant presque tout mieux qu’en première mi-temps. La Caroline a fourni huit passes décisives en 17 buts sur le terrain en seconde période, l’attaque semblant plus synchronisée que jamais cette saison.

4. Quelques grandes contributions du banc vendredi soir. Ce titre était par une défense qui changeait la donne de Seth Trimble, qui faisait partie d’une séquence clé au milieu de la seconde mi-temps lorsqu’il a commis une faute offensive et a frustré Gaylon Scott de Charleston. La défense de Trimble a également été remarquable Tyler Nickel un crime; L’étudiant de première année cherche presque toujours à mettre des points et a un talent pour marquer que l’on attend d’un meilleur buteur de tous les temps de Virginie. Des apports de banc étaient nécessaires, car les Bench Cougars ont inscrit 53 de leurs points.

READ  Sport Veil France discute à nouveau du foulard

5. Dalton Bullon de Charleston a pris feu lors de la première manche, marquant 12 points et célébrant en mettant un pistolet factice dans son étui. Malheureusement pour lui, cela a également attiré l’attention de la défense de Tar Heel. avec noir qui fuit Passant à Boulogne à la cinquième minute de la première mi-temps, il a marqué les quatre points restants du match. Black a également fourni une étincelle offensive, réussissant une paire de trois lancers et passant six en six du terrain sur son chemin vers 15 points.

6. Laissant les Burning Cougars près de la première mi-temps, les talons ont glissé de sept points en première mi-temps. Charleston a réussi 17 de ses 24 dernières tentatives de placement, soit près de 71 %. Ils ont également dominé les points dans cette manche, prenant un avantage de 24-16. C’était en partie parce que Armand Bacot Et le La maison de Nance Aller 1 contre 4 depuis le terrain, où les Tar Heels ont eu du mal à faire avancer quoi que ce soit à l’intérieur.

7. Cela faisait partie de la première mi-temps au cours de laquelle les visiteurs ont effectué dix courses sur le terrain de plus que la Caroline et ont inscrit 50 points, et la Caroline a tiré 50% du terrain mais était en retard de sept. Vous ne verrez pas ça souvent.

9. Le jeu a été le premier exemple d’un changement de règle cette année. Plutôt que le premier exemple de flop en guise d’avertissement, le premier exemple est une gaffe technique cette saison. Charleston en a frappé un en première mi-temps, permettant aux talons de goudron d’égaliser le score.

READ  Déployer

10. Dans la première moitié, le spectacle a rendu hommage à Lenny Rosenbluth, décédé cet été. La plupart des membres de la famille Rosenbluth étaient présents, ainsi que les autres patriotes recrues de 1957, Tom Kearns et Joe Koig. Également parmi la foule : la légende du football féminin Mia Hamm.

11. Jouez à nouveau à Tar Heels sans Buff Johnsonqui revient d’une blessure au genou.

12. Deuxième grand rassemblement consécutif du Smith Center contre un adversaire discret. La foule était constamment bruyante au match, dirigée par la division étudiante tapageuse qui est arrivée tôt et était impressionnante. Ils ont été récompensés par un coup de biscuit maison Bacot avec 25 secondes restantes pour mettre Carolina au-dessus de la marque du siècle.