L’Ulster a fait ses débuts européens avec une victoire éclatante en France

Pour lancer sa campagne Heineken Champions Trophy dans un style impressionnant, l’Ulster a remporté une victoire spectaculaire en France.

L’essai de Nick Timony à la 69e minute a été le meilleur buteur alors que Clearmond prenait la tête pour la première fois avec une pénalité de 20-19 de l’ancien demi d’ouverture de Munster JJ Hanrahan.

Clermont a suivi Zach Dibergian tout au long du même jeu, et une pénalité monstre de John Cooney a semblé clairement étendre l’Ulster de sa propre moitié.

Une pénalité d’arrêt-temps de Hanrahani a cependant été le point de bonus perdu par Clermont, mais l’Ulster sera heureux d’avoir gagné pour l’Etat Marcel Michelin pour la première fois.

L’Ulster a pris une avance de 19-7 à la mi-temps après quatre pénalités tordues et un essai de Stuart McCloskey.

Clermond a déjoué les tentatives des deux côtés à la mi-temps du brillant ailier Damien Bennett, mais il n’a pas suffi de perdre la précieuse victoire de l’Ulster pour donner un sérieux élan à leur campagne européenne avant le choc de vendredi prochain avec les Northampton Saints.

Buteurs – Clermont : Tentatives : Pennat 2, Contre : Hanrahan 2, Stylo : Hanrahan 3 ;

Ulster: Tentatives : McCloskey, Timony, Contre : Cooney 2, Stylo : Cooney 5

Clermont : C. Dibergian ; De Benad, JP Barrack, de Wiley, A. Raga; JJ Hanrahan, Kay Willard; P Ravi, Y Behargary, R Slimani ; J von Tonder, S Wahmhina; A. Iduria, Yado, F. Lee

Alternatives : B Boudou, E Falgoux, C Ojovan, C Lanen, L Dessaigne, S Bezy, G Michet, M O’Connor

Ulster: M Lori; R. Balogun, J. Hume, S. McCloskey, E. McIlroy; P. Burns, J. Cooney ; A. Warwick, R. Herring, D. O’Toole; A. O’Connor, K. Treadwell; M. Rhea, N. Timoni, D. Vermulan

READ  Huawei MateBook D 14 i5 - Produit puissant de Huawei

Alternatives : Jay Andrew, Jay McGrath, R. Kane, S. Carter, G. Jones, S. Reidy, N. Toke, S. Moore