Majer aide Saint-Etienne à battre Rennes 2-0 en Ligue française |  Nouvelles de Taïwan

Majer aide Saint-Etienne à battre Rennes 2-0 en Ligue française | Nouvelles de Taïwan

PARIS (AP) – Lovro Major a marqué deux buts dans la course française pour la place en Ligue des champions samedi, battant Saint-Etienne 2-0 samedi pour ramener Marseille Rennes, deuxième, en trois points.

Rennes a eu du mal à briser la défense stéphanoise têtue jusqu’à ce que le Major lâche un ballon à la 41e minute.

L’international croate a de nouveau marqué à la 84e place à bout portant avec le gardien Paul Bernardoni.

Le gardien du Rens Dohan Alemdar a sauvé un tir d’Arnaud Nordin lors du 48e match.

Les deux premiers clubs français entrent dans la phase de groupes de la Ligue des champions, l’équipe classée troisième se qualifiant pour le troisième tour de qualification.

Saint-Etienne, à deux points de la défense, était dans la zone de sortie.

Pendant ce temps, l’objectif à 10 a rétabli un match nul 2-2 avec Nantes pour maintenir en vie ses minces espoirs européens.

L’hôte étant réduit à 10 hommes dès la 18e, le gardien Jean-Louis Lega Moïse a été expulsé pour une faute hors de la surface de Simon. Pour chasser une passe, le défenseur de Simon Lens, Jonathan Grodit, a dépassé Leah et a laissé tomber le ballon.

Lens était septième, à quatre points de la place en Ligue Europa.

Nantes s’est hissé à la neuvième place et aura de meilleures chances d’obtenir une place européenne lorsqu’il affrontera Nice en finale de la Coupe de France le week-end prochain.

Simon Lens a pris le dessus sur la défense pour ouvrir le score d’une frappe angulaire à la huitième minute.

READ  Les propriétaires de bataille de survie du club français de Bordeaux tirent la prise

L’international nigérian a de nouveau marqué sur le rebond à la 32e, puis sauvé par le gardien Wilker Farness d’une attaque à longue distance de Wylan Cybrian.

Le milieu de terrain lensois David Pereira da Costa en a retiré un à la 68e tentative, et le remplaçant Arnaud Kalimuvento a égalisé sur penalty à la 81e minute avant que le gardien nantais Alban Lafont Wesley ne fasse tomber le set.