Manchester City vs Liverpool – Rapport de match de football – 10 avril 2022

Manchester City et Liverpool se sont disputés un match nul 2-2 passionnant lors du match pour le titre de Premier League au stade Etihad dimanche.

Diogo Jota annulé Kévin De BruyneOuverture anticipée et Sadio Mané Point enregistré pour les visiteurs après Gabriel Jésus Faites-le 2-1.

Le résultat signifie que l’équipe de Pep Guardiola conserve un point d’avance sur le Merseyside, avec sept matches de championnat restants.

– Cahier : Histoires intérieures du monde entier
– Guide des téléspectateurs ESPN + : flux de jeux en direct, rediffusions et plus encore (États-Unis)
Comment les décisions du VAR ont affecté tous les clubs de Premier League anglaise

C’était également une répétition du résultat d’octobre à Anfield entre les deux équipes et la première fois que City marquait le premier but et ne remportait pas la Premier League cette saison.

Les deux équipes s’affronteront à nouveau samedi prochain en demi-finale de la FA Cup.

« C’était difficile », a déclaré De Bruyne à Sky Sports. »Pour être juste, je pense que nous avons réalisé une excellente performance. » « La façon dont nous avons joué était très bonne et nous devons marquer plus. C’est ce que c’est. C’était un grand match. »

Ce fut un début frénétique et Rahim Sterling L’inscription devrait s’ouvrir après cinq minutes, mais Alison Bloquez son tir à bout portant.

Moins d’une minute plus tard, De Bruyne passe la brise Fabinho Et son effort à long terme a fait une embardée Joël Matip Et à l’arrière du réseau.

Liverpool a rebondi et a trouvé l’égalisation après 13 minutes lorsque Mane a envoyé depuis À l’intérieur de la surface de réparation pour presser le ballon sous le gardien de City Ederson.

READ  Déployer

Ederson a presque marqué un but contre son camp comique juste après une demi-heure après une passe en retrait, mais a réussi à dégager le ballon avant qu’il ne franchisse la ligne de but.

City a commencé le meilleur revenu et a rebondi après 37 minutes lorsque Jesus a réussi à rester en tête et à croiser le centre de Joao Cancelo au deuxième poteau.

Juste avant la pause, Jota a été mis dans le but mais Aymeric Laporte A produit un grand défi final pour éviter une égalité.

Liverpool a égalisé en 48 secondes en seconde période lorsque Mohamed Salah Configurez Mane pour tirer le ballon dans le coin supérieur.

Sterling pensait que son but reprenait la tête des hôtes après une heure, mais l’arbitre assistant vidéo annulait le but pour hors-jeu.

remplacer Riyad Mahrez Il a eu une chance en or dans les dernières secondes mais a levé son tir à bout portant au-dessus de la barre.