Marseille, Strasbourg au tirage au sort du Ligu français | Croix du Sud

Marseille a égalisé tard pour partager le butin avec Strasbourg vendredi, mais un match nul 1-1 à domicile était la seule chance manquée dans le match pour la place en Ligue Europa. L’attaquant Tario Benedetto est sorti du banc à la 86e minute pour diriger le centre de Luis Henrique depuis la gauche alors qu’il progressait à la cinquième place de la Ligue Europa avec un objectif marseillais en sixième. L’objectif était présent dans la différence de buts, mais cela pourrait changer après la visite du Paris Saint-Germain, deuxième, samedi. Marseille s’est rapproché lorsque le défenseur Leonardo Ballardy a rencontré le corner de Florian Tavin à la 17e, mais son tir à bout portant a été arrêté par le gardien Mates Cells. Le gardien marseillais Steve Mandanda a effectué deux arrêts du milieu de terrain Dmitry Leonard en seconde période, mais il était impuissant à empêcher le milieu de terrain Stephen Mitrovic d’entrer dans le coin de Leonard à la 74e minute. Australian Associated Press