Mohamed Salah réussit le triplé le plus rapide de l’histoire de la Ligue des champions tandis que Liverpool écrase les Rangers

CNN

Mo Salah Réalisez un superbe tour du chapeau en seulement 6 minutes 12 secondes – le plus rapide de tous les temps Ligue des Champions histoire – comme Liverpool Les Rangers ont battu le stade Ibrox de Glasgow mercredi.

Salah, qui a connu un début de saison mitigé, est sorti du banc à la 68e minute et sept minutes plus tard a commencé à marquer.

Tout d’abord, il a sauté sur une balle lâche et l’a frappé cliniquement dans le filet; Puis il a marqué son deuxième but dans le filet malgré l’intérêt de trois joueurs des Rangers, et soudain, il a réussi un triplé.

Une fois que Salah a marqué ses deux premiers buts, il a complété son troisième, contournant le gardien des Rangers Alan McGregor.

“Mois typique [Salah]a déclaré par la suite le patron de Liverpool, Jurgen Klopp, selon Sky Sports.

Le résultat et la performance de Salah ont apporté un soulagement bien nécessaire à Liverpool.

L’équipe, qui a failli gagner quatre fois la saison dernière, a connu son pire début de saison nationale depuis 2012-13, à tel point que Klopp a annoncé que les espoirs de titre de son équipe s’étaient déjà terminés ce week-end après la défaite 3-2 contre Arsenal.

« Cela a définitivement changé l’ambiance », a ajouté Klopp à propos de la victoire de mercredi, la première fois que Liverpool remporte un match à l’extérieur cette saison.

« C’est complètement différent. Nous buvons généralement de la bière après les matchs à l’extérieur, mais pendant longtemps, j’ai bu de la bière que je boirai probablement après un match. »

READ  L'épisode VAR « embarrassant » d'Arsenal, Hayes passe à l'USWNT et des chants laids – The Briefing

Liverpool a mal commencé ce match et, comme souvent cette saison, a encaissé le premier but, Scott Arfield a donné l’avantage aux Ecossais après 17 minutes.

Le coup de pied de coin de Roberto Firmino a élevé le niveau de Liverpool, bien qu’ils aient eu besoin d’un arrêt de Liverpool d’Ibrahima Konate pour empêcher les Rangers de reprendre leur avance.

Après la fin de la première mi-temps, Liverpool a retrouvé du rythme et Firmino a prolongé l’avance de l’équipe visiteuse avec son deuxième but, rebondissant sur le centre de Joe Gomez.

Dix minutes plus tard, Darwin Nunez a complété une contre-attaque après avoir créé l’international uruguayen Firmino avec une touche intelligente.

Puis, après que Salah ait réussi un triplé pendant six minutes, Harvey Elliott a marqué son premier but en Ligue des champions après avoir attendu que le VAR complète la victoire 7-1.

Le prochain Liverpool affrontera Manchester City dans le style de la Premier League à Anfield dimanche.

S’exprimant sur Sky Sports, Klopp a déclaré: « Nous savons tous qui nous allons accueillir dimanche, et ce sera un match différent, mais il vaut mieux y aller avec ce sentiment que nous avons ce soir que n’importe quel autre match. »