Nigérians à l’étranger : Adams met fin à la sécheresse des buts en France ;  Otabor, Ogunniyi et Egbuchulam attirent la Chine, la Lettonie et les Émirats arabes unis

Nigérians à l’étranger : Adams met fin à la sécheresse des buts en France ; Otabor, Ogunniyi et Egbuchulam attirent la Chine, la Lettonie et les Émirats arabes unis

Soccernet.ng garde un œil sur des dizaines de matchs impliquant des footballeurs nigérians dans diverses ligues à travers le monde.

La crème de la crème est là:

RP Chine

Viv Salomon Otabor a marqué le deuxième but des Cangzhou Mighty Lions au stade de Cangzhou alors que le Henan en visite a tenu bon pour une victoire 3-2 en Super League chinoise.

Angleterre

En Premier League 2, Adrian Agande, vingt ans, a contribué au deuxième but de Reading U21 lors d'une victoire 3-0 contre Manchester City U21 au centre d'entraînement de Bearwood Park à Wokingham, Berkshire.

France

Il y a peu, Jérôme Adams a finalement trouvé le chemin des filets pour la première fois depuis octobre en Ligue 1 alors que Montpellier faisait match nul 1-1 contre Nantes.

Adams a marqué sept buts en championnat au cours de ses trois premiers mois dans l'élite française, mais a enduré une sécheresse au cours des six derniers mois.

Cependant, l'attaquant de 24 ans a bien combiné avec Moussa Al Tamari dès la deuxième minute vendredi soir pour marquer pour Montpellier.

Matthies de Nantes égalisait pour les visiteurs après cinq minutes avec une tête alors que les deux équipes se contentaient d'une part du butin.

Italie

Dans la série féminine, Jennifer Echeghini était remplaçante en seconde période alors que sa Juventus a été battue 2-0 par l'Internacional.

Cependant, Echekhini reste le meilleur buteur de la ronde de championnat avec quatre buts.

En Serie A italienne, Chukwubuikem Ikwuemesi est revenu dans le onze de départ de Salernitana, mais cela n'a pas arrêté les luttes lors d'une décevante défaite 3-0 à Frosinone.

READ  Temps forts officiels des 10 matches de la Coupe du Monde de Rugby en France

Lettonie

Abiodun Ogunni a marqué le premier des trois buts d'Ada lors de la victoire 3-1 de Virslika contre Metta au Hansa Viduscolas Lakums à Riga.

Afrique du Sud

En PSL, le gardien snobé des Super Eagles, Daniel Agbeyi, a marqué pour Moroka Swallows lors d'une victoire 2-1 contre le TS Galaxy.

Espagne

Umar Sadiq était absent du banc alors que la Real Sociedad a perdu 0-1 contre le Real Madrid en Liga.

États arabes unis

En Pro League, Chisom a trouvé le chemin des filets pour Ekuchulam Hatta, mais cela s'est terminé comme une simple consolation par une défaite 4-2 à Bani Yas.