Notes des joueurs de Tottenham : Harry Kane, Sessegnon, Kulusevsky, Doherty and Son.

Hugo Lloris

Il a fait un arrêt courageux en 37 minutes sur un centre bas. Cependant, il a eu d’énormes vacances il y a un peu plus de 15 minutes. Il a atteint une balle lâche quand il a cassé Leeds mais l’a frappé directement contre Dallas, puis a essayé de trébucher avec sa main à mi-chemin dans sa propre moitié, mais heureusement l’a raté et Davies l’a sauvé en bloquant le tir dans la surface de réparation. Il aurait pu se faire virer à 3-0 sans raison. Je n’avais pas grand-chose à faire mais j’ai perdu deux points à cause d’une double faute sur le terrain. 5

Christian Roméro

Struijk a perdu sur un premier coup franc de Leeds, mais heureusement, la tête de l’homme de Leeds a disparu. Il s’est amélioré par la suite, bien que la défense des Spurs ait parfois semblé fragile malgré un filet propre. 7

Eric Dyer

Beaucoup d’interceptions dans les airs et sur le pont. La défense bénéficie définitivement d’être là. 7

Ben Davis

Il a travaillé dur sur la gauche pour fournir une couverture derrière Sessegnon et a créé une pierre coulissante cruciale pour sauver Lloris qui a pris son pointage de ses défenseurs centraux. 8

Matt Doherty

Il a marqué son premier but pour Tottenham avec une finition clinique et puissante du centre bas de Sesson. Quelques instants plus tard, il rejoint Kulusevsky pour marquer le deuxième but de Tottenham. Il a failli faire Sessegnon d’une frappe rase dans la surface de réparation. Bonne journée pour les Irlandais qui ont bien joué des deux côtés du terrain. 8

READ  Chefs contre. Chargers Instabreakdown: Kansas City marque gros

Pierre-Emile Hojberg

Kane a choisi une belle passe saccadée pour le troisième but de Tottenham. Il a bien utilisé le ballon lorsque les Spurs se sont cassés et ont travaillé dur devant les trois défenseurs. 8

Harry fait un clin d’œil

Il a joué une balle parfaitement pondérée sur le chemin de Sessegnon en préparation du premier but des Spurs. Bonne performance du milieu de terrain contre le milieu de terrain très énergique de Leeds. 8

Ryan Sessegnon

C’était Ryan Sessegnon que nous voulions voir. La nature extravertie de Leeds l’a simplement encouragé à passer à autre chose et il l’a fait de manière dangereuse. Tout d’abord, il a sprinté vers la surface de réparation et a choisi Doherty pour son premier but. Il a ensuite joué un rôle dans la préparation du troisième but de Tottenham avant de se heurter au ballon de Kane et d’envoyer une demi-volée à Meslier. Il a été quelque peu gêné par un carton jaune en seconde période et a donné le ballon loin de la pause que Lloris a fait face à un cauchemar, mais c’était bien mieux dans l’ensemble que le joueur de 21 ans et il était à quelques centimètres de glisser dans un but. par lui-même. 8

Diane Kulusevsky

Il a été combiné avec Doherty avant de surmonter certains des mauvais défis de Leeds, puis un tir bas dans le poteau proche pour marquer deux buts en trois départs. Il était toujours occupé et avait hâte d’arriver au coffre. Il a réussi deux autres tirs bas en seconde période, dont l’un a sauvé et l’autre s’est arrêté devant le but. Semble une possibilité réelle à seulement 21 ans. 8

READ  Tennis ou chiens ? La maison de l'US Open accueille la célèbre exposition canine

Roi Harry

Il a joué dans le but avec un tir habilement guidé de la passe haute de Hogberg à travers Messler et dans le deuxième poteau sous un angle serré. Il a tiré plusieurs excellentes balles traversantes en seconde période pour créer diverses grandes occasions pour les autres, dont une pour Emerson avant de finalement obtenir la passe bien méritée avec un tir parfait dans la trajectoire de Son pour marquer le troisième but des Spurs. Eriksen et Kane des Spurs étaient-ils recroquevillés ce jour-là et auraient pu le terminer en admiration devant les passes décisives. 9

Son Heung Min

Il s’est procuré deux occasions dans chaque mi-temps avec de bons tours, mais l’a terminé avec de mauvais tirs. Il courait et esquivait autour de Leeds à sa guise. Il a marqué son but dans les cinq dernières minutes, sauvant la passe de Kane, a couru et a rebondi pour marquer Mesler. C’est le but qui a fait de Son et Kane le seul détenteur du record avec 37 buts en Premier League. 8

sous-marins

Stephen Bergwijn

Il a ajouté de l’énergie aux attaques des Spurs et a fait une passe à Son récemment. 6

Emerson Royal

Mesler lui a refusé de nombreuses occasions alors qu’il aurait probablement dû être plus décisif lorsqu’il a couru pour dépasser Kane. 6

Dean Scarlette

Son a remplacé dans les dernières minutes et a montré de beaux mouvements et touches. Indisponible