Dakarinfo

Obtenez toutes les dernières nouvelles et rapports sur la FRANCE ici Manchettes, politique et culture françaises sur la chaîne d'information

Nouvelles fouilles : les propriétaires profitent au maximum de l’espace de vie du vieil Palo Alto en creusant un sous-sol |  Nouvelles

Nouvelles fouilles : les propriétaires profitent au maximum de l’espace de vie du vieil Palo Alto en creusant un sous-sol | Nouvelles

Même si une grande maison d’angle dans le vieux Palo Alto semblait convenir à la famille grandissante de Jenny Shilling en 2007, elle n’était pas sans défauts. Pour accéder à la piscine extérieure et au patio, il fallait contourner deux chambres d’hôtes. Mais ce n’est qu’en 2016 qu’elle et sa famille ont décidé sérieusement de changer complètement la disposition et le flux, en remplaçant les chambres d’amis par une salle familiale avec accès à leur terrasse au bord de la piscine.

« Après de nombreuses itérations de conception », a déclaré Schilling, « ils ont décidé de creuser et d’excaver un sous-sol entier, ce qui leur a permis de remplacer les deux chambres et d’ajouter 2 600 pieds carrés d’espace pour de nombreuses autres commodités. Le nouveau sous-sol offre plus qu’assez d’espace pour deux chambres d’hôtes avec salle de bains privative et une cave. une salle d’art et d’artisanat et une salle de mécanique pour la maison.

De l’extérieur, il semble que peu de choses aient changé. Seule la ligne de toit de la maison a été modifiée pour permettre d’agrandir les chambres à l’étage. À l’intérieur, au lieu d’une cuisine américaine, la maison dispose désormais d’un immense espace, avec un immense îlot au milieu, parfait pour cuisiner et se divertir.

«Nous voulions un espace où plusieurs personnes pourraient cuisiner et nous aimons recevoir», dit-elle en désignant les portes françaises qui agrandissent la cuisine et la salle à manger.

Le belvédère est équipé de radiateurs et d’un éclairage pour améliorer l’expérience culinaire en plein air. Schilling, qui a grandi sur la côte Est, souhaitait conserver l’atmosphère coloniale de la maison, mais avec une touche moderne.

READ  Les trois signes du zodiaque avec des horoscopes bruts du vendredi 5 août 2022

« La maison m’a dit ce qu’elle voulait. « J’essaie de garder les choses intemporelles, pas trop tendance », dit-elle.

Dans toute la maison, Schilling a accordé une attention particulière aux détails, depuis les suspensions surdimensionnées au-dessus de l’îlot et les appliques de bibliothèque dans la cuisine jusqu’à la palette de couleurs derrière le mur d’armoires de la salle familiale qui capture la sarcelle de l’art. Elle a déclaré que les sols de toute la maison sont en chêne blanc français avec une teinture réactive, ce qui « crée de la profondeur et de l’intérêt ».

À côté de la cuisine se trouve un immense garde-manger comprenant une station à café, un rangement pour plateaux et plats et des tiroirs coulissants pour un accès facile à tout.

Derrière le garde-manger se trouve un vestiaire équipé de deux postes informatiques (un pour chaque adolescent pour l’enseignement à distance), ainsi que d’un espace pour les sacs à dos et les équipements sportifs. Le bureau de Schilling surplombe un bosquet de séquoias vieux de 93 ans.

Peu de choses ont été changées dans le salon, à l’exception de l’ajout de murs en blocs de couleurs. La salle familiale, avec son plancher bas, se sépare désormais parfaitement vers l’extérieur dans un nouveau cadre en pierre bleue du Connecticut au bord de la piscine. Les portes pliantes Southland s’ouvrent sur un coin salon autour du foyer, que la famille utilise souvent.

À l’étage, la suite parentale possède non seulement une grande salle de bain avec deux vasques, mais aussi deux vasques séparées par un mur. L’une fait face à une grande baignoire et une douche. L’autre est adjacent à ses casiers. La décoration est en marbre Bella, que Schelling décrit comme un marbre plus doux et plus sobre avec moins de veines que le marbre de Carrare. La couverture en marbre recouvre la dalle de marbre. Les deux autres chambres à l’étage ont chacune leur propre salle de bain, l’une avec un sol en carrelage tissé de Carrare bicolore et marbre blanc, l’autre avec des suspensions à la place des appliques. La buanderie comprend un dosseret en tuiles tressées et des supports permanents pour sécher les vestes ou les serviettes. Schilling a été très impliquée dans chaque étape de la conception – elle travaille maintenant comme architecte d’intérieur et représentante du propriétaire, aidant à guider les projets du début à la fin – et elle est heureuse d’avoir apporté très peu de modifications (ou coûteuses) en tant que cliente. Cela l’aidait de savoir vraiment ce qu’elle voulait.

READ  Minneapolis sera rebaptisée "Swiftiapolis" vendredi pour les spectacles de Taylor Swift