Paris Saint Germain vs.  Rage, score, récapitulatif et buts: Lionel Messi est revenu et a marqué alors que les Parisiens triomphaient

Paris Saint Germain vs. Rage, score, récapitulatif et buts: Lionel Messi est revenu et a marqué alors que les Parisiens triomphaient

Lionel Messi est de retour au Paris Saint-Germain Et il l’a fait de la meilleure façon : en enregistrant un but gagnant. Equipe parisienne Angers a été battu 2-0 Dans un affrontement entre le chef et un autre qui Ligue 1 française.

Avec l’Argentin comme personnage et sans Kylian MbappéLe Paris Saint-Germain n’a pas brillé, mais c’était suffisant pour battre la plus mauvaise équipe de la saison, se remettant ainsi de la défaite subie contre Lens lors de sa dernière apparition.

Par coïncidence, le journaliste Juan Yankelevich l’a souligné : lors de son premier match après avoir remporté la Coupe du monde 1986 au Mexique, Diego Maradona a également marqué le deuxième but de son équipe lors d’une victoire 2-0 (Napoli vs SPAL pour la Coupe d’Italie 1986-1987).

Comment le Paris Saint-Germain a-t-il joué contre ? Angers ? Le résultat final

Équipe 1 c 2t dernière
Paris Saint Germain 1 1 2
Angers 0 0 0

Objectifs:

• PSG – H. Ekitike – Min. 5.
  • Paris Saint-Germain – Lamise – Maine. 74.

Paris Saint-Germain contre Angers, Vivo

à plein temps: Le Paris Saint-Germain a battu Angers 2-0.

90 + 2 minutes. Neymar accuse le Paris Saint-Germain.

90 minutes. Quatre minutes ont été ajoutées.

89e minute. Neymar a tiré sur un coup franc, que Bernardoni a pris vers le corner. Le centre de Neymar était bon et Mukele s’est dirigé, mais Bernardoni a fait un brillant arrêt pour l’empêcher d’être 3-0.

88e minute. Miha Blazic a réprimandé Angers pour avoir commis une faute sur Messi près de la surface.

La 85e minute. Troisième changement au Paris Saint-Germain : Chadayle Picchiappou a remplacé Vitina.

Minute 83. Neymar avait marqué un but magnifique pour le Paris Saint-Germain 3-0, mais il a été exclu pour hors-jeu.

La 80e minute. Deux changements au PSG : Carlos Soler et Warren Zaïre-Emere ont remplacé Hugo Ekitec et Fabian Ruiz. Angers a également effectué les deux derniers changements, Wanis Taibi et Sada Dhiub remplaçant Batista Mendy et Abdoulaye Sima.

READ  À l'extérieur : l'Atalanta et West Ham United ont chacun gagné par un but

76e minute. Occasion manquée pour le Paris Saint-Germain : Messi a éclaboussé au milieu et a ouvert le ballon sur la gauche pour Juan Bernat, qui est entré dans la surface de réparation, mais au lieu de terminer la passe, il a cherché une passe pour Messi, qui était couvert par un défenseur.

But de Lionel Messi pour le PSG vs. Angers

74e minute, le Paris Saint-Germain marque ! Le but de Lionel Messi à son retour en France d’une touche du pied droit dans la surface après un centre de Nordi Mukele depuis l’aile droite. Au début, l’assistant l’a exclu pour hors-jeu, mais l’arbitre assistant vidéo a corrigé la décision.

69e minute. La personnalité de Sergio Ramos grandit dans le match en raison des passes qu’il effectue dans sa propre surface, ce qui n’est pas bon signe pour le Paris Saint-Germain.

Minute 66. Angers continue de presser avec beaucoup de joueurs au milieu de terrain et en attaque, contre un PSG qui a l’air endormi et timide.

Minute 61. Trois modifications à Angers : Sofiane Boufal, Farid El-Mellali et Amine Selima Badel Hammed El-Abdali, Adrien Honouw et Berek Capel.

60 minutes. Sima a eu une belle occasion pour le Paris Saint-Germain mais a bien traversé le but lorsqu’il l’a lâché devant Donnarumma.

Minute 58. Tir d’Ekitike, près de la surface de réparation derrière le centre de Bernat du gauche, que Bernardoni parvient à bien contenir au sol.

READ  Déployer

Minute 54. Une erreur de Sergio Ramos au départ a conduit à une contre-attaque ratée d’Angers en nombre supérieur.

Minute 53. Il a grondé Patrick Capel à Angers.

La deuxième mi-temps a commencé.

La première mi-temps s’est terminée : Paris Saint-Germain 1 – Angers 0.

45e minute. 1 minute ajoutée.

40e minute. Enfin, Angers passe en attaque sur une tête large d’Abdali.

Minute 37. Après avoir reçu un coup franc près du bord de la surface, il y a eu une tentative de coup franc de Messi qui est allée directement dans le mur.

Minute 32. Une belle campagne de Bernardoni pour empêcher Messi d’un tir croisé du pied gauche de l’Argentin. Ils l’ont signalé comme hors-jeu, mais cela ne ressemble pas à ça, donc le VAR aurait pu intervenir si un but avait été marqué.

Minute 28. Le groupe de travail a été gâché par le PSG, qui a mal fait ce qu’il avait préparé.

Minute 23. Paul Bernardoni a bloqué le but de Sergio Ramos : la tête de l’Espagnol, après le coup franc croisé de Messi, est allée droit au gardien d’Angers, qui avait de bons réflexes.

Minute 21. Angers court pour que Messi et Neymar ne puissent pas se connecter en attaque, tandis que le ballon passe plus loin par Vitina et Fabian Ruiz.

Minute 13. Le PSG n’a toujours pas inscrit son premier but, mais avec une domination absolue sur le terrain : il possède 86% de possession de balle face à un Angers très renfermé.

Minute 8. Déjà devant au tableau d’affichage, le PSG a touché le ballon et l’a touché au milieu du terrain pour jouer au désespoir d’Angers.

READ  L'Argentine et Lionel Messi battent la France dans une Coupe du Monde palpitante

Hugo Ekitike But pour PSG vs. Angers

Minute 5. Le Paris Saint-Germain marque ! Hugo Iketiki a marqué le but 1-0, touchant dans la surface après un centre de Mukele du droit lors de la première arrivée de l’équipe parisienne.

Le match a commencé !

Le retour de Leo Messi. Puce Il aura ses premières minutes de l’année, après la pause post-Coupe du monde. Rosario débutera en tant que partant, à l’avant qui mettra également en vedette les jeunes Hugo Ekitek et Neymar, en gardant à l’esprit que Kylian Mbappe (ainsi qu’Achraf Hakimi) est en vacances.

formation d’Angers

Paul Bernardoni Abdallah Bamba, Cédric Hauntondji, Miha Blacic, Souleymane Doumbia ; Nabil Bentaleb, Batista Mendy, Hamad Al-Abdali, Berek Kapil ; Par Adrien Huno et Abdallah Sima.

Création du Paris Saint Germain

Gianluigi Donnarumma ; North Mukele, Sergio Ramos, Marquinhos, Juan Bernat ; Vitinha, Danilo, Fabian Ruiz ; Lionel Messi, Hugo Ekitec et Neymar.

Quand jouer, où et comment regarder PSG vs. Angers en championnat de France ? Aujourd’hui, l’heure, les chaînes de télévision et les diffusions en ligne

• journée: Mercredi 11 janvier.
  • heure: 14h00 CDMX ; 15h00 HNE ; 17h00 en Argentine et 21h00 en Espagne.
  • stade: jardin des Princes