Dakarinfo

Obtenez toutes les dernières nouvelles et rapports sur la FRANCE ici Manchettes, politique et culture françaises sur la chaîne d'information

Résultats et scores de la tournée Inde vs France Hockey Friendly, Afrique du Sud 2024

Le Équipe indienne de hockey masculin Il a ouvert sa tournée 2024 en Afrique du Sud avec une victoire 4-0 contre la France au Cap lundi.

Le capitaine Harmanpreet Singh (13', 26'), Lalit Upadhyay (42') et le vice-capitaine Hardik Singh à l'autre bout du fil alors que la défense indienne tenait bon, la France étant incapable de percer le BR Sreejesh et Krishan Pathak, qui se sont alternés pour partager la responsabilité sous le But indien (49e).

L'Inde, numéro 3 mondial, a ouvert le score à la 13e minute grâce à un coup de piste exceptionnel d'Harmanpreet. Il a ajouté au score de son équipe avec un autre corner de pénalité à la fin du deuxième quart. L'Inde menait 2-0 à la pause.

Le troisième but de l'Inde est venu d'une brillante conversion de penalty où l'attaquant expérimenté de l'équipe Lalit Upadhyay s'est converti à la 42e minute.

À la 49e minute, le milieu offensif expérimenté et vice-capitaine Hardik Singh a pris l'avance de l'équipe indienne de hockey 4-0 grâce à un joli panier pour enregistrer une énorme victoire pour son équipe.

Le tournoi d'une semaine réunissant quatre nations comprend la France, neuvième, les Pays-Bas, numéro un mondial, l'Inde et l'Afrique du Sud, numéro 14 mondial.

Mercredi, l'Inde affrontera la France lors de son deuxième match, suivie par l'Afrique du Sud vendredi et les Pays-Bas dimanche.

READ  Personnes les plus riches de France (22 décembre 2023)