Dakarinfo

Obtenez toutes les dernières nouvelles et rapports sur la FRANCE ici Manchettes, politique et culture françaises sur la chaîne d'information

Roman Safiulin, l’homme de la Russie qui a vaincu la France | Circuit ATP

Romain Safiulin Présenté à la Russie dimanche fichier ATP Aidera les champions en titre à s’imposer face à la France dans le groupe B à Sydney.

N ° 167 mondial Il a soutenu la victoire en simple Arthur Rinderkneck En collaboration avec le n°2 mondial Daniel Medvedev Surpasser Fabrice Martin Et Edouard Roger-Vaseline La Russie a remporté le match de double décisif avec 16 équipes 6-4, 6-4 en 76 minutes.

Auparavant, le numéro 35 mondial Ugo Humbert Et l’équipe de France a capturé ce qu’elle a ajouté en retard fichier ATP Il a choqué Medvedev en nivelant la Russie le jour 2.

Humbert a été récompensé pour sa stratégie à haut risque / haute récompense. Sécurité.

« C’est un match très difficile. Je suis très heureux », a déclaré Humbert. « J’ai eu quelques occasions dans le premier set. J’ai essayé de rester détendu et concentré sur ce que j’avais à faire. C’était un grand match. »

Pendant le match, Humbert a écrasé les 44 de Medvedev avec 28 points, calmant le Russe, qui a également commis 44 fautes directes contre nature, dont sept doubles erreurs. Au cours de la rencontre de deux heures et 55 minutes, Humbert, qui a remporté 23 des 32 approches, a également été efficace sur le net.

Humbert a remporté sa seule rencontre avec Medvedev sur terre battue à Hambourg en 2020.

À égalité dans le premier match Ken Roswall Arena a profité de l’occasion pour jouer un rôle central dans le Russe anonyme Safiul fichier ATP, Marcher depuis le fond d’un set et donner l’avantage à la Russie.

Safiulin, 24 ans, a eu la chance de jouer après son départ Andreï Roublev Et Aslan Kardashian, A battu le Français Rinderkneck 2-6, 7-5, 6-3 au 2e simple.

READ  Macron dans son dernier goûter pour Merkel : "Vous avez uni l'Europe"

L’embrayage Safiulin s’est imposé dans les moments stressants, sauvant 15 des 19 balles de break qu’il a affrontées lors du match de deux heures et 26 minutes.

« Nous sommes très heureux d’avoir remporté le premier match. Nous attendons maintenant que Daniel sorte et montre son tennis pour que l’équipe puisse marquer le point », a déclaré Safiulin. « Le deuxième set était très serré et j’ai essayé de faire autant de balles que possible et de lui mettre autant de pression que possible.

« Avant le match, Daniel a dit de jouer sans pression, de faire de mon mieux et de combattre chaque point. »

fichier ATP Le format est le premier numéro joué. Regarder 2 singles, suivis des singles n°1. Doubles, score sans publicité et bris d’égalité au lieu du troisième set, le caoutchouc final de l’égalité.