Succès croisés de la Coupe du monde de hockey : la Corée a battu l’Argentine, l’Allemagne a battu la France

Ce fut une fois de plus une soirée de hockey passionnante au stade international de hockey Kalinga à Bhubaneshwar. Et s’il y a eu des tirs au but lors des deux matches de dimanche, c’est le deuxième match de lundi qui a ravi les foules. La Corée a mené 0-1 au premier quart, puis est revenue au niveau, puis a avancé 2-1, avant que l’Argentine ne marque deux buts pour devenir les quarts de finale avec quatre buts, et la première mi-temps se termine sur un score de 3-2 en faveur. du Sud. Les Américains.

En seconde période, Correa a de nouveau égalé le match au troisième quart avant que l’Argentine ne prenne une avance de 4-3 à la fin du troisième quart. L’équipe bleu ciel menait 5-3 au début du dernier quart. Cependant, l’équipe asiatique n’a pas baissé les bras et a marqué deux fois dans le dernier quart-temps pour terminer le match 5-5.

Lors des tirs au but, le Coréen confiant a marqué trois tirs sur quatre, tandis que l’Argentine n’a réussi que deux de ses cinq tirs et a perdu 3-2.

L’Allemagne, qui a été massive en première mi-temps en marquant quatre buts, a accepté le filet au quatrième quart, mais est revenue fortement pour marquer un autre but, et le match s’est terminé par un match nul 5-1 contre la France, pour se qualifier pour les quarts de finale. . En quart de finale, les Allemands affronteront l’Angleterre. Pour les Allemands, il y avait cinq meilleurs buteurs différents, Marko Meltkau, Niklas Wellen, Mats Grambusch, Moritz Trompertz et Gonzalo Bilat. Pour la France, François Jouyet a été le seul buteur.

READ  Le Premier ministre français déclare que la carte de vaccination entrera en vigueur lundi