Taiwan News 2e du championnat de France après une nouvelle victoire sur Angers

PARIS (AP) – Andy Delorte s’est hissé à la deuxième place de la Ligue française de Nice avec une nouvelle victoire de retour alors qu’il était invaincu à deux reprises lors de la victoire de dimanche sur les Angers.

À la 29e minute, l’ailier d’ancrage Sofian Bouffall a marqué sur penalty après que Youssef Atal l’ait fait trébucher dans la surface.

Mais Dellord a égalisé au 57e match avec un tir dévié. Le bel attaquant a peut-être réussi un triplé, mais sa tête précédente à la 23e minute a touché le poteau.

Le gardien des Ancres Paul Bernardoni a frustré la foule en ciblant la frappe lointaine d’Amin Gauri sur la barre à la 69e, avant de passer un tir bas de l’attaquant niçois à la 72e.

Justin Kluward, Calvin Stungs, Evan Cassand et Robson Snake sont entrés dans le match avec une équipe niçoise plus faible que Caspar Tolberg en raison de blessures et de raisons personnelles.

Nice a battu Léon 3-2 le week-end précédent 2-0.

La victoire place le club à moins de huit points du leader de la ligue, le Paris Saint-Germain.

Dimanche, Brest a assommé Monaco 2-0 avec sa première victoire de la saison, mais était toujours dans la zone de sortie. L’attaquant béninois Steve Mouni a marqué à bout portant après que Jeremy Le Duron ait dévié un coup franc de Romain Favre à la 17e. Au 79e match, Frank Honard a remplacé le centre d’Irwin Cardona et Brest a doublé l’avance grâce à une contre-attaque.

READ  Biden "désinfo" Tsar Nina Jankovic arnaque TikTok

L’attaquant strasbourgeois Habib Diallo a doublé son total de la saison à six avec une victoire 4-0 sur Lorient. Ludovic Azor a donné l’avantage à Strasbourg et Adrian Thomson a mis la fin incontestable en seconde période.

Florent Mollet et Elye Wahi ont battu Mittable Montpellier 2-0 chez les Nandes.

Bordeaux est sorti de la zone de sortie avec une victoire 3-2 sur Reims. Le senior Jimmy Bryant est sorti du banc pour aider Bordeaux, mené 2-0. Bryant a égalisé 2-2 avec le ballon dans le coin inférieur à la 77e. Il a converti un penalty à la cinquième minute du temps d’arrêt après que le défenseur rémois Wood ait été considéré comme ayant manipulé le ballon.

Les Troyens sont restés dans la moitié inférieure du tableau après un match nul 2-2 contre Rennes, cinquième.

Le 12e tour se jouera dimanche après-midi à Clermont Vs. Se termine à Marseille.

Samedi, Houssem Aouar et Karl Toko Ekambi ont marqué alors que Lyon battait Lens 2-1 pour s’avancer à moins de deux points de la foule. Dans un autre match samedi, Wahbi Kasri a marqué l’adversaire pour le but de la saison, sauvant un point pour Saint-Etienne, dernier du match nul 1-1 aux Mets. Kosri a égalisé au 16e match avec une boucle scandaleuse sur 70 verges.

Vendredi, Angel Di Maria a marqué le score, puis a marqué lui-même le but vainqueur alors que le PSG battait les champions en titre Lille 2-1.