Dakarinfo

Obtenez toutes les dernières nouvelles et rapports sur la FRANCE ici Manchettes, politique et culture françaises sur la chaîne d'information

Temps forts de la Coupe du monde 2022 : Le match entre l’Angleterre et les États-Unis s’est soldé par un match nul et vierge

La Coupe du monde 2022 Ça s’est poursuivi ce vendredi sur FOX avec un tilt très attendu entre Angleterre et le États-UnisAlors que les deux équipes luttaient pour un match nul et vierge au stade Al Bayt à Al Khor, au Qatar.

[2022 World Cup: USA-England social media reaction]

Vous pouvez regarder ce jeu et Chaque match de tournoi sur FOX Sports Family of Networks – Partenaire de diffusion officiel en anglais américain – FOX Sports App et FOXSports.com. Vous pouvez également Diffusez gratuitement les rediffusions complètes des matchs sur Tubi.

Voici les jeux les plus importants!

0 Angleterre 0, États-Unis 0

10′ : Qu’est-ce qui aurait pu être

Les deux équipes sont sorties fortes. Harry Kane j’étais C’est proche pour mettre l’Angleterre sur le tableau tôt, mais son tir a été stoppé de peu par le défenseur américain Walker Zimmermann.

17′ : Les Etats-Unis touchés

Hadji Wright Il a presque mis les États-Unis en tête avec cette tête, mais sa tentative a échoué et les choses sont restées sans but au début de la première mi-temps.

26′ : échauffement

Après une brève période, Weston McKinney Il a raté une autre occasion pour les États-Unis alors que la première mi-temps se poursuivait.

USA Weston McKinney a réussi un tir manqué contre l’Angleterre

Le tir de Weston McKinney à la 26e minute contre l’Angleterre était trop haut.

27′ : Pas de connexion

Alors que la compétition s’échauffait toujours sur le terrain, le monde du sport a remarqué qu’aucun carton jaune n’avait été montré dans la demi-heure, en particulier lorsqu’un défenseur de l’USMNT n’avait pas reçu de carton pour ce défi. Antoine Robinson.

READ  Une erreur audio a été annoncée sur le VAR de Liverpool après que le but de Luis Diaz ait été refusé à tort – texte intégral

A noter qu’aucun joueur anglais n’a reçu de carton jaune lors du match d’ouverture face à l’Iran.

33′ : Hors bande !

Christian Pulišić Il a frappé la barre transversale avec un tir du pied gauche à quelques centimètres de mettre les États-Unis devant.

Le tir de l’Américain Christian Pulisic depuis la surface de réparation heurte la barre transversale face à l’Angleterre

Le tir de l'Américain Christian Pulisic depuis la surface de réparation heurte la barre transversale face à l'Angleterre

Christian Pulisic de l’USMNT tire du côté gauche de la surface de réparation, mais il touche la barre transversale et manque de peu le but de l’Angleterre.

43′ : Les occasions continuent

Une fois de plus, Pulisic a réussi un tir depuis la surface de réparation, mais cette fois il l’a raté du côté gauche.

45′ + 1′ : Rejeté !

Le premier arrêt du match pour l’équipe américaine est survenu dans les derniers instants de la première mi-temps dans le temps d’arrêt lorsque le gardien américain Matt Turner L’Angleterre a refusé Monture de maçon.

Juste comme ça, les choses se sont arrêtées sur le chemin de l’entracte.

Les États-Unis Matt Turner réalise un arrêt absurde contre l’Angleterre

Les États-Unis Matt Turner réalise un arrêt absurde contre l'Angleterre

Matt Turner sauve un mauvais tir dans les arrêts de jeu de l’Anglais Mason Mount pour porter le score à 0-0 à la mi-temps pour les États-Unis.

51′ : En prendre un pour l’équipe

Les deux équipes sont sorties fortes en seconde période. Tyler Adams Donnez le ton aux États-Unis avec ce tacle massif dès le départ.

53′ : pas de jaune

Encore une fois, l’Angleterre n’a pas été pénalisée après cette rencontre avec l’USMNT Tim Wea.

62′ : Adams en action

READ  Dembele marque et rate un penalty lors de la victoire de la France au Kazakhstan

Le capitaine de l’USMNT Adams a remporté un coup franc pour les États-Unis après cette poussée de Mount à la fin de la seconde mi-temps.

83′ : affaire de famille

Jean Rina Weah a remplacé à la fin de la seconde période. Sa participation au match du vendredi a marqué une étape dans sa famille, puisqu’il est entré sur le terrain 16 ans après que son père, Claudio Reina, ait disputé sa dernière Coupe du monde.

90′ + 3′ : bonne mesure

Kane a fait une dernière tentative pour l’Angleterre avec une tête dans les derniers instants du match de vendredi, mais n’a pas pu se connecter. Cependant, les choses se sont terminées sans but.

Avant le match :

Le match de vendredi contre l’Angleterre était le deuxième de l’USMNT en phase de groupes après A.J. 1-1 cravate puits plus tôt cette semaine. En revanche, l’Angleterre – favorite pour tout gagner – a obtenu un match nul contre les États-Unis après avoir ouvert le tournoi avec une domination. 6-2 Victoire sur L’Iran En Lundi.

Lire la suite Coupe du Monde:

Découvrez le calendrier complet de la Coupe du monde et comment regarder chaque match en direct par ici.

Obtenez plus de la Coupe du Monde de la FIFA 2022 Suivez vos favoris pour obtenir des informations sur les jeux, les actualités et plus encore