Dakarinfo

Obtenez toutes les dernières nouvelles et rapports sur la FRANCE ici Manchettes, politique et culture françaises sur la chaîne d'information

Un but spécial prive la France de gagner en ouverture

Champions du monde France Sa campagne de qualification au Qatar 2022 a commencé avec Un nul 1-1 décevant Contre l’Ukraine au stade de la France.

C’était Les Blue, l’ancien vainqueur de la Coupe du monde il y a trois ans On aurait dit qu’ils pourraient faire un travail léger Les visiteurs de mercredi quand Antoine Griezmann a marqué incroyablement moins qu’à la moitié de la première mi-temps. Mais L’Ukraine s’est regroupée dans l’intervalle Et son égaliseur grâce au but contre son camp de Bresnell Kimpembe, avant de sauver un premier point précieux.

elle était Loin de leur défaite amicale 7-1 Aux hommes de Didier Deschamps lors de leur dernière rencontre en octobre, même si la première mi-temps laissait présager une relation unilatérale similaire. La France était à l’avant-garde Dès le départ et aurait pu être en tête avant le match d’ouverture à la 19e minute, car Mykola Matvienko a raté le but d’Olivier Giroud en le dégageant du but.

il y avait ne vous arrêtez pas Griezmann Un effort incroyableCependant, il tourne à l’intérieur du poteau le plus éloigné du coin droit de la surface de réparation. Les hôtes ont eu l’occasion d’ajouter plus d’avantages tout en se dirigeant également vers la première moitié, cependant Kylian Mbappe et Giroux ont tous deux envoyé leurs efforts – Le dernier du superbe centre de Benjamin Pavard – de chaque côté du penalty de Kingsley Coman qui a vu Georgy Bouchshan échapper à la faute.

Une énorme tranche d’épreuve Puis a vu la France punie 12 minutes après la seconde mi-temps quand Tir égaré de Serhi Sidorchuk Il a eu une grosse déviation de Kimpembe et s’est glissé dans le filet.

READ  Les Bears de Chicago disent que le quart-arrière Andy Dalton reste le partant s'il est en bonne santé; Les premiers tests ne montrent aucune rupture du ligament croisé antérieur

Les Bleus ont pris le contrôle total Pendant les minutes restantes, il n’a pas pu marquer un deuxième but ni même une chance de le remarquer Un début décevant pour leur défense du titre mondial.