Dakarinfo

Obtenez toutes les dernières nouvelles et rapports sur la FRANCE ici Manchettes, politique et culture françaises sur la chaîne d'information

Un week-end de diffusion en direct riche en action a été marqué par la bataille d'Anubis.

Un week-end de diffusion en direct riche en action a été marqué par la bataille d'Anubis.

Ligue Élite D1 de France Il sera de retour en action ce week-end avec cinq matchs.

Le point culminant du week-end est la bataille des invaincus dimanche Grizzlies Catalans Hébergé par Les Étoiles Bleues de Marseille. Dans d'autres sports, le Dessin animé Panthères noires Ils tenteront d'atteindre la barre des .500 lorsqu'ils accueilleront Cougars de St Owen, quand La Cournave Flash Voyager à travers la ville Paris faire face à Asnières Molosse. Le Bons daffins Et Le masque de fer de Cannes Faites-vous face Bon et Le choc des habitants de la cave, Le Toulouse est à nous Prendre la route pour récupérer Argonautes d'Aix.

samedi 13 avril

Toulouse Evers (1-4) @ Aix Argonautes (1-3)

Regarder en direct. Toulouse Ours @ Aix Argonautes, 13 avril, 18h00 CET (18h00, 12h00 EDT)

Masque de Fer de Cannes (2-3) @ Nice Dobbins (1-3)

Regarder en direct. Cannes Iron Mask, 13 avril, 19h00 CET (19h, 13h EDT)

La Courneuve Flash (3-1) @ Asnières Molosses (2-1-1)

Regarder en direct. La Courneuve Flash @ Asnières Molosses, 13 avril, 20h (20h, 2h HAE)

Cougars de St Owen (1-3) @ Black Panthers de Thonon (1-2-1)

Regarder en direct. Saint Ouen Cougars @ Thonon Black Panthers, 13 avril, 19h00 CET (19h, 13h EDT)

Dimanche 14 avril

Marseille Blue Stars (4-0) @ Grizzlies Catalans (4-0)

Regarder en direct. Marseille Blue Stars @ Grizzlys Catalans, 14 avril, 13h00 CET (13h00, 7h00 EDT)

READ  Malgré les maux de dos persistants, Thibaut Pinot devrait disputer le Tour de France 2022