Worthington organise une course de rêve pour la première médaille d’or en BMX Freestyle

Résultats

Le BMX freestyle a fait ses débuts olympiques et les finales n’ont pas déçu. américain Hannah Roberts L’événement a été inscrit comme favori. Roberts a eu un premier tour impressionnant qui a donné le ton pour le deuxième tour du peloton, avec un score de 96,10. Malgré la brillante gestion de Roberts, la Grande-Bretagne Charlotte Worthington Ils ont réalisé une course finale impressionnante et ont remporté leur toute première médaille d’or en BMX freestyle.

Neuf concurrents sont entrés en finale dans l’attente de la médaille. Contrairement au tour d’ensemencement, où les deux courses ont été moyennées. Les coureurs n’avaient besoin que d’un bon run qui compterait pour leur score dans l’épreuve.

Roberts a dû attendre que ses huit concurrents partent en premier, mais cela en valait la peine. 19 ans n’ont pas perdu de temps. Cela a commencé avec une rotation de 360 ​​​​bars, puis un fouet de queue pour commencer avec une explosion. Ensuite, il a ajouté une barre de queue qui tourne et il est resté propre tout au long de son trajet avec une bonne vitesse. Les juges ont reconnu la difficulté, lui donnant une note de 96,10, le score le plus élevé obtenu en deux jours de compétition jusqu’à présent et près de sept points de plus que quiconque.

Worthington est entré dans sa dernière course et était à la dernière place après s’être écrasé. J’ai essayé de poser ma première lèvre arrière à 360 degrés par une femme en compétition. Elle n’avait littéralement rien à perdre et cela se reflétait dans sa course. Vous avez réussi un tour après tour, y compris le backflip. C’était indéniable à quel point sa carrière était bonne et après une longue attente, les juges l’ont récompensée avec un score de 97,50, ce qui l’a fait passer de la dernière à la première du classement.

READ  Où sont les chefs talibans disparus ? Des rumeurs se sont répandues sur le sort de deux hauts fonctionnaires

Partir pour sa dernière tournée, Perez Benegas Il était cinquième et avait besoin d’un meilleur que 89,2 pour monter sur le podium. Elle a été jonchée de truc après truc lors de sa dernière course, y compris des suicides sans tracas et des nettoyages à 360 °, parmi ses adorables collections. En fin de compte, ce n’était pas suffisant car elle est arrivée courte à 88,50, ce qui l’a amenée à la quatrième place.

cavalier suisse Nikita Ducaroz C’était une première manche solide, ça a l’air facile. Les juges l’ont récompensée avec un score de 89,2 qui était assez bon pour courir pour la médaille de bronze après que Benegas ait été court.

Le podium étant nivelé, il ne reste plus qu’à la ronde finale de Roberts pour décider qui remportera la médaille de couleur. Dans un mouvement choquant, Roberts a descendu ses pédales et lui a donné un nom. Roberts a remporté l’argent et Worthington l’or.

Charlotte Worthington de l’équipe de Grande-Bretagne concourt lors de la finale du parc féminin, au deuxième tour du BMX Freestyle le jour 9 des Jeux olympiques de Tokyo 2020 à Arik Urban Sports Park le 1er août 2021 à Tokyo, Japon.