Yosilo a placé l’Espagne en finale de la Ligue des Nations en battant l’Italie 2-1

Enschede, Pays-Bas (AP) – Yosilo est sorti du banc pour marquer le but à la 88e minute qui a envoyé l’Espagne en finale de la Ligue des Nations pour la deuxième édition consécutive en battant l’Italie 2-1 jeudi.

Quatre minutes après avoir rejoint Alvaro Morata, Joselo a évité la tête dans une position avancée et a profité d’un rebond du tir initial de Rodri pour sceller la victoire de La Roja à Twente.

L’Espagne affrontera la Croatie en finale dimanche prochain.

Ce sera la deuxième chance pour l’Espagne de faire ses preuves dans le tournoi que l’UEFA envisageait en 2018. Ils ont également accepté la finale de 2021, qu’ils ont battu l’Italie en demi-finale, puis perdu contre la France.

L’article continue sous cette annonce

La Croatie a atteint la finale en battant les Pays-Bas 4-2 après prolongation mercredi.

L’Espagne a pris l’avantage au bout de trois minutes avec la complicité de Leonardo Bonucci. Javi a assiégé le capitaine de l’équipe italienne et a perdu le ballon contre Jeremy Pino, qui a terminé le match avec plaisir devant Gianluigi Donnarumma, marquant son deuxième but pour l’équipe.

La réponse italienne est venue rapidement. Ciro Immobile a égalisé après 11 minutes du point de penalty lorsque le tir de Nicolò Zaniolo a été dévié par le bras de Robin Le Norman, le défenseur français de la Real Sociedad qui a fait ses débuts avec La Roja.

READ  Peyton Manning poursuit Bill Belichick pour rejoindre Omaha Productions : sources