À l’extérieur : l’Atalanta et West Ham United ont chacun gagné par un but

Au quatrième tour de la phase de groupes de la Ligue européenne, l’Atalanta a battu le Sturm Graz, West Ham United a battu l’Olympiacos Le Pirée 1-0, tandis que Marseille a gagné avec deux buts à Athènes. Le Real Betis a battu l’Aris 4-1, et les Rangers, le Sporting et Molde ont également gagné.

L’Atalanta écrase le Sturm Graz (Photo : Getty Images)

le groupe

Un but a suffi à West Ham United contre l’Olympiacos lors du match à succès du Groupe A – grâce à une passe brillante de James Ward-Prowse à la 73e minute. Lucas Paquetá Il était dans une excellente position et le Brésilien a dépassé les Grecs sans aucun avertissement.

Dans l’autre match, le Topolai Club a reçu un coup dévastateur en Allemagne : A Fribourg l’a viré 5-0 Garde serbe.

Groupe B

Marseille a pris l’avantage au milieu de la première mi-temps, à la 25e minute, après un corner du côté droit contre l’AEK Athènes – une passe parfaitement synchronisée de Jonathan Klaus. Chancel Mbemba, Le gardien de l’équipe locale n’a pas réussi à sauver sa tête.

Pendant longtemps, on a cru que le résultat ne changerait pas, mais dans la prolongation, les Français, qui attaquaient avec tout sur la même longueur d’onde, ont résisté à l’AEK dans une prestation bruyante. Ismaïla Sarr Cela n’a pas fait de mal, établissant le score final à 2-0.

Groupe C

Le Real Betis n’a eu aucune raison de s’inquiéter un instant, puisqu’il a avancé d’un seul but contre Aris en première mi-temps. Borja Iglesias Avec son objectif. Le deuxième but est arrivé à domicile peu après la fin de la première mi-temps, et l’équipe de Séville a eu l’occasion de rater le penalty de Nabil Fekir, qui est entré sur le terrain en tant que remplaçant. En poésie Marc Rocca Et Abdé Ezzalzouli Arrivé également Par Alexandre Kokorine Mais il l’a fait juste pour la décoration : le Betis a gagné 4-1.

READ  Les Panthers de la Caroline jugeront le RB Christian McCaffrey (ischio-jambiers) dimanche contre les Vikings du Minnesota

Les Rangers ont pris un bon départ contre le Sparta Prague, Danilo Et Todd Cantwell Grâce à son but, il menait 2-0 après seulement vingt minutes. Les Tchèques se sont améliorés en première mi-temps mais n’ont pas réussi à égaliser.

Groupe D

Cela n’a pas été facile pour les prétendants au groupe D : Atalanta Poids des pierres précieuses Il a battu le Sturm Graz à domicile avec un but, tandis que le Sporting a marqué deux buts. Pedro Gonçalves-Il a eu besoin d’un penalty pour battre Rakow 2-1, qui a joué en désavantage pendant la majeure partie du match.

Groupe H

Et la séquence de Hacken continue : Molde a récemment battu l’équipe suédoise 5-1 en Norvège, ce qui n’a pas non plus compliqué la tâche de son adversaire local. Les visiteurs menaient de deux buts à la 24e minute, et Hacken avançait avec un but en seconde période, en fin de match en vain. Christian Eriksen Il inscrit son deuxième but pour sceller une fois pour toutes le sort des trois points.

Ligue Europa, tour de poules
Tour 4
le groupe

Fribourg (Allemagne) – Tobolaj SC (Serbe) 5-0 (Lancer 24, Eggstein 56, Weishaupt 69, Adamo 80, Duane 90+2.) – Détails ici !
West Ham United (anglais) – Olympiacos (grec) 1-0 (Paquita 72.)

La position du premier groupe
1. West Ham United 4 3 1 7-4 +3 9
2. Fribourg 4 3 1 12-5 +7 9
3. Olympiakos 4 1 1 2 6-7 -1 4
4. Topolai SC 4 1 3 4-13 -9 1

Groupe B
AEK Athènes (Grèce) – Olympique de Marseille (France) 0-2 (Chapitre 25, I Sar 90+3.)
précédemment
Ajax (Pays-Bas) – Brighton (Angleterre) 0-2 (Actes 15, Adingra 53.)

Groupe C
Real Betis (Espagne) – Aris Limassol (Chypre) 4-1 (Iglesias 34., Roybal 64., Roca 79., Azzouli 90+4., Kokorin 84.)
Rangers (Écosse) – Sparta Praha (République tchèque) 2-1 (Danilo 12. Cantwell 20. Haraslin 77.)

Position du groupe C
1. Bétis 4 3 1 7-3 +4 9
2. Rangers 4 2 1 1 4-3 +1 7
3. Sparte Prague 4 1 1 2 5-6 -1 4
4. Aris Limassol 4 1 3 5-9 -4 3

Groupe D
Atalante (Italie) – Sturm Graz (Autriche) 1 – 0 (Gemcity 50.)
Sporting Lisbonne (Portugal) – Rakov Czestochowa (Lingale) 2-1 (Goncalves 14, 52. – Les deux 11, ou Rundix 71.)

Position de groupe d
1. Atalante 4 3 1 7-3 +4 dix
2. Sportif 4 2 1 1 6-5 +1 7
3. Sturm Graz 4 1 1 2 4-5 -1 4
4. Rakov Czestochowa 4 1 3 2-6 -4 1

Groupe H
Hacken (Suède) – Molde (Norvège) 1-3 (Hrstic 65, I. Gullbrandsen 16, K. Eriksen 24, 86.)
Karabakh (Azerbaïdjan) – Bayer Leverkusen (Allemagne) 0-1 (Boniface 90+4. – de 11)

Position du groupe H
1. Bayer Leverkusen 4 4 12-2 +10 1 2
2. Karabakh 4 2 2 3-6 -3 6
3. Moisissure 4 2 2 9h à 17h +4 6
4. Couverture 4 4 2-13 -11 0

Groupe électronique
LASK (Autriche) – Union Saint-Geloise 3 – 0 (S. Horvath 25. – de 11, Taloferov 45+4., Zolg. 77.)
Toulouse (France) – Liverpool (Angleterre) 3-2 (Donnum (36), Dalinga (58), Magri (76), Cáceres (74). – But contre son camp, Diogo Jota (89).

Groupe F
Rennes (France) – Panathinaïkos (Grèce) 3-1 (Ryder 9., I. Szale 65., Blass 70. – sur 11, ou Joandisz 34. – sur 11)
Maccabi Haïfa (Israël) – Villarreal (Espagne) 1-2 (Seck 30., ou Álex Baena 82., A. Sörloth 86.)